Доброго времени суток.
Итак, начнем первую тему.. Оставляйте здесь впечатления от просмотренных вами фильмах - какие обязательно стоит посмотреть, а какие нет.
Начнем:
1) Кошмар в метро.
Я смотрел не с самого начала, но завязка примерно такая - девушка должна была встретиться со своей подругой на вечеринке, но когда она туда приехала, подруги там не оказалось. Она решила поехать к ней домой на метро. Ожидая поезда, она заснула, а проснувшись, поняла, что на станции уже никого нет, все двери заперты, и она оказалась в ловушке. Оббегав всю станцию, и вернувшись на платформу, она увидела подходищий поезд. Сев в него, она обнаружила, что в поезде тоже никого нет, а машинист не отвечает. Вдруг в поезде каким-то образом оказывается ее знакомый, который пытается ее *****, но вдруг двери открываются и что-то утаскивает его под поезд. Ну, вообщем, рассказывать еще можно очень долго, но суть такова - в метро обитает человек-мутант, который всех убивает.
Вообщем, фильму можно поставить 4+ из 5.
Итог: Смотреть можно.
2) Достучаться до небес.
Фильм рассказывает историю двух смертельно больных людей, которые не захотели проводить свои последние дни на больничных койках, а решили гульнуть напоследок. Сбежав из больницы, они уганяют машину одного мафиози, в багажнике которой лежит 1000000$
На этой машине они держат путь к морю, на котором не разу небыли.
Оценка 5 из 5.
Итог: Смотреть нужно.
Очень рад за тебя! Вы ещё и Ирландию не посетили, а ирландским духом уже проникаетесь;)
Цитата(Настасья @ 1.6.2008, 18:56)
сначала смотрела "Ветер, который колышет вереск"... впечатлило. тяжёлый фильм, как и любой нормальный фильм о войне... а когда там обижают ИРЛАНДЦЕВ... первая половина фильма о том, как одиннадцать молодых ирландцев, простых деревенских парней, в безжалостной войне (если ты не убьёшь – убьют тебя) сражаются с английскими солдатами. последние стреляют в спину, вырывают ногти на допросе; первые – расстреливают за предательство юного, запуганного парнишку, своего же, ирландца. "at times of war we`re all the losers, there`s no victory..." – как же это верно! но гораздо страшнее вторая половина фильма – гражданская война, в которой приходится делать выбор между жизнью мирной, но в составе Британии, и борьбой до последнего, борьбой за призрачный идеал полной независимости от Англии. и два человека, до этого сражавшиеся плечом к плечу, делают разный выбор. в итоге брат сам отдаёт приказ к расстрелу брата... как же это всё нелепо!
Спасибо за рецензию. Обязательно посмотрю... У меня "Ветер..." на ДВД давно уже лежит, но я его тупо забыл посмотреть:( Позор мне, позор!
война – это никому не нужная, абсурдная по сути своей вещь, и это вроде бы все понимают, но при этом люди продолжают убивать друг друга уже не первое тысячелетие... почему так?!
Эхх... Кто ответит на этот вопрос?
и вот фотка:
Ну, Насть, у тебя просто огромная коллекция фоток со знаменитостями;) Круто.