я тоже точно еду. и ещё один человек у нас есть, который может быть тоже точно едет;) так что, нас 3-4.
начала потихоньку собирать документы. первым делом оформлю карту Visa Classic (а то пока только electron, а она хз, катит или нет), потому как бронировать гостиницу и авиабилеты без карты проблематично...
планирую собрать и сделать всё за июнь. в конце июня - начале июля надо нести всё в посольство. месяц на визу (даст Бог). и в середине августа ехать на недельку. я вообще-то тоже думала во второй половине, числа с 15-го... хотя в принципе мне не так существенно, можно и в начале...просто чтоб с визой наверняка успеть.
ну что, не будем значит Шейн мучить, попробуем сами?
бвана, ссылок на отель в Лимерике нет под рукой... тупо загугли Limerick hotels и вылезет куча всего. кстати, ты ведь вроде писал на мыло посольства по поводу списка документов? я им два раза писала... молчат(
кстати,
Бвана, Ингварчик нашёл вот что
http://www.expedia.co.uk/default.aspx тут можно сразу 2 или 3 в 1 - отель, перелёт и машину на прокат, по желанию. в сумме вроде получается вполне недорого по деньгам.. посмотри там сам. только, насколько я поняла, перелёт там через Лондон (могу ошибаться) - вряд ли они предложат нам через себя лететь с S7... а с пересадками и транзитными визами лететь не вариант. и вообще, что-то я беспокоюсь, как-то странно, что билеты не нужны на визу... надо уточнить...
значит, пока собираем документы кому какие надо. совещаемся и думаем, какие гостиницы и перелёты бронировать и как...