Я очень люблю путешествовать!!!! просто безумно!!! и если появляется возможность, даже самая маленькая, то сразу за неё хватаюсь.. конечно же очеень существенен денежный вопрос, но все таки если сильно захотеть, то можно накопить.. так вот, собственно, я очень бы хотела побывать в ирландии в этом году.. думаю, где-то в конце лета.. хотелось бы найти единомышленников!! мало ли.. вдруг кто тоже собирается.. вообщем пищите!! а если кто-то уже был или вообще жил там, то поделитесь чем нибудь интересненьким!!! короче, широкая тема на самом деле..
Так, нас уже трое)))) Итак, на Ваш суд представляю примерную программу: Обходимся, если сможем получить визы самомтоятельно, вообще без тур агенства. Этап первый: созвониться с дип.представительством Ирландии и узнать, какие документы требуются для виз, каков срок рассмотрения поданых заявок. Этап второй: собрать все требуемые документы. Наверняка нужно будет предоставить копии авиабилетов и броней на гостиницы за все время пребывания. Отсюда: Этап третий: Купить авиабилеты, если в случае отказа в визе их можно будет сдать. В противном случае - забронировать или как нибудь еще...Хотя я сильно сомневаюсь, что самолеты в Ирландию будут сильно переполнены... Забронировать на первые 3 дня гостиницу в Дублине - с минимумом звезд, но как можно ближе к центру. Забронировать трансфер Дублин - Лимерик. Хотя можно и не бронировать - как я понял, с предварительной бронью будет в 2 раза дороже. Там железная дорога, вроде как. Ну и забронировать гостиницу в Лимерике, естественно... В Дублин можно вернуться в день отлета. Этап не помню какой. Продумать программу. Что, как мне кажется, обязательно: экскурсия по заводу Гиннеса, если не надоест, можно и по заводу Джемесона. Прогулка по Хоуту. В Лимерике можно посетить замок с привидениями. Остальное - надо читать и смотреть... Этап последний: держать себя в руках, не позволить с радости накануне улета переборщить со спиртным и попасть таки в самолет... Мне кажется примерно так))))
2 Настасья: как я понял, в S7 за 11 тыс билеты туда - обратно есть только по тарифу POlly, что подразумевает вообще без брони...Покупка в день вылета. Следующий тариф LEssy 14800 р и бронь за 72 часа. TEddy стоит 22200, бронь за 14 дней... да и прибытие в Дублин не очень удобно - почти в 10 вечера местного времени. Хотя вылет обратно - удобно очень - тоже вечером))) И кстати, мне как раз будет удобно прямо с Самары лететь - 16527 рублей, зато прилетаю в Москву в 11.40, а вылет из Москвы - в 20.40 - как раз будет время погулять по столице, с друзьями встретиться...
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.