РЕБЯТА!итак, на дворе чуть ли не середина мая. потому думаю, что пора определяться и составлять чёткий план действий!
вопрос первый:
Bvana, как с заграном?
вопрос второй: Кто всё-таки
решился ехать? потому что решать надо сейчас, потом уже будет поздняк метаться...
мои соображения по всему заключаются в следующем:
- лететь - только прямым рейсом, компанией, которой летели после концерта в Питер ребята и про которую говорил Олег, вот этим
http://sales.s7.ru, перелёт туда-обратно будет стоить 11 497,00 руб (что дёшево!). только вот я ещё не поняла, можно ли просто забронировать билеты, не оплачивая полную стоимость, пока не дадут визу? или в случае, если в визе откажут (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), можно ли будет отказаться от билета.
- я тут подумала....а есть ли вообще смысл обращаться в агентство? билет на самолёт мы заказываем себе спокойно сами. бронируем гостиницу - тоже. визу, думаю, тоже сами сможем. а отваливать турагентству за оформление визы лишние 10.000 не вижу смысла... соберём документы и стащим на проспект Мира

так что я всё больше склоняюсь к тому, чтобы всё сделать самим.
- лететь где-нибудь в середине августа, на неделю. прилететь в Дублин, там побыть дня два, отправиться в Лимерик (или сначала по пути ещё куда-то, а потом и в Лимерик). ну и ещё по каким-нибудь диким местам время останется полазить... главное будет не забыть вернуться в Дублин в день отлёта
пока вот так... у кого какие соображения/концептуальные предложения на этот счёт? думаем, товарисчи, думаем!
зы. и ещё, будем ли обращаться к Shane?