Всегда было интересно,как близкие/родные/соседи/любимые люди клюквенных фанатов относятся к увлечению этой группой.Кому-то это безразлично.Другие постепенно вливаются в это дело и тоже становятся любителми Крэнберриз,за компанию,после того,как на протяжении нескольких лет в их доме кто-то слушает божественный голос Долорес и звон гитар(как в моей ситуации).А у кого-то происходят ссоры,разногласия и войны на почве того,что его любимый/родной человек день и ночь как больной твердит о любви к Крэнберриз и Долорес и не замечает никого и ничего вокруг.
А как ваши близкие/вторые половинки относятся к вашему фанатизму?Это им и вам,следовательно,мешает общаться или наоборот,помогает?Расскажите пожалуйста
Давно уже прошли времена, когда я был готов кричать о своей любви к Крэнберриз на каждом углу (иногда матом), насильно заставлять друзей слушать TC, а из всех знакомых девчонок кроить Долорес в миниатюре. Теперь, кроме форума вообще ни с кем об этом не говорю, на дружеских посиделках покорно слушаю блатняк и Кая Метова, а Группа и Дол всё чаще появляются у меня лишь в наушниках. Девушка R&B обожает, особенно какую-то Бейонсе... Все уши уже прожужжала этой Бейонсе своей... Короче по музыке в реальной жизни соприкосновений ни с кем практически нет. Единственно, пара друзей от Депешки тащатся, но это, как говорится, уже совсем другая история... Поэтому наш форум для меня как отдушина в этом плане. А при моих скромных нынешних потребностях, бОльшего и не нужно. В вопросах, касаемых The Cranberries и Dolores O'Riordan наш форум меня полностью удовлетворяет. Вообще с окружающими у нас что-то вроде пакта о ненападении: они не обсуждают (и не осуждают) мою музыку, я не затрагиваю их музыкальные интересы. Вроде всё.