Цитата(Geenay @ 27.4.2008, 16:18)

Привет, Света! Добро пожаловать в нашу компанию :)
Эх, жаль, конечно, что все так вышло, но, как првильно подметил Десс, на форумах бывает далеко не такое. Вот я нашел себе дополнителньый повод пострадать, что не могу общаться с фанатами Nightwish по ряду причин, а на зарубежных Крэн-форумах ситуация, может быть, еще хуже!
Вообще на нашем форуме сейчас затишье, бывает, что 1-2 дня вообще не появляется ни одного сообщения. Так что даже для дружеского общения ситуация не самая лучшая, но тем не менее...
Вике, разумеется, никаких приветов передавать не надо. В такой ситуации женщине нужна психологическая поддержка, а в интернете это исключено. Поэтому лучшее, что мы можем сделать для нее - это забыть обо всем, что здесь с ней связано. ИМХО это лучший вариант.
Да,да,ты абсолютно прав-в интернете все воспринимается намного болезненней и вообще по-другому,нежели в реальном общении с глазу на глаз.В инете что написано,то написано,это все как-то категорично,мне кажется,нет такой возможности переспросить что-то по 150 раз,если ты не понял и тд.Даже не знаю,как и обьяснть-то.Вот про Вику это ты прав,я же говорю,что настойчивое желание быть в центре внимания и отвернуло ее от большинства народа здесь.А ее проблема с потерей ребенка,при чем на очень большом сроке,да еще и с осложнениями...Все близкие на уши подняты:родители,муж,я естественно,подруги.Поэтому,если кто и хочет еще что-нибудь сказать ей в след,то просто тактично промолчите.Наверно,это будет лучше,чем когда она приедет и прочтет все ваши слова,это будет ПИПЕЦ.А я вообще рада всем вам,по-моему,очень у вас неплохо тут,уютненько так,неагрессивно.

.Я ваще не напрягаюсь,как на картинке ниже:))))))))))))))))