Цитата(Dess @ 26.4.2008, 20:07)

Долорес О'Риордан, это ведь ты Викуся. По IP-адресу это видно... Создала еще один аккаунт, чтобы в один прекрасный день оставить одни точки???
Я ограничил редактирование сообщений специально для тебя, теперь можно редактировать 1 раз в 7 часов. Так что долго придется править сообщения на точки... Мы рады всем, но я не понимаю зачем было удалять все сообщения, засорять форум точками... Подумаешь поссорились, на ЗГ-форуме и не такое было. Терпимее надо быть.
Нет,я не Викуся,а ее сестра,с того же компа(я подумала,а почему бы и мне не поучаствовать в ваших дискуссиях,я же ничего не могу поделать.ведь комп 1 на двоих...) и тоже поклонница Долорес,хоть и не такая большая,как вы все,мне просто нравятся ее голос и внешность.Неделю назад Вика потеряла ребенка(был выкидыш),и сейчас она в больнице.Хотя все вроде было нормально,но вчера все стало хуже.Точки были знаком того,что она не хочет оставлять свое присутствие там,где ее не приняли и не поняли из-за ее чрезмерной настойчивости и просьбах обратить на нее внимание.Ну не обсуждайте ее больше тут,все люди разные,и если кому-то конкретно она чем-то не понравилась(видимо,абсолютно всем людям тут),то это уже проблемы ее.Меня,кстати.зовут Света,я точки ставить не собираюсь,и хвалиться ничем тоже,и инфу никакую не буду выкладывать.И,кстати,Олегу могу сказать,что ее фотки были не 2Х2 мм,надо было просто нажать на фотку и она становится в натуральную величину,тут многие так делают,не знаю,видимо ненависть к ней была нестерпимой.Я тут не собираюсь сопли развозить,мне просто охота пообщаться про Долорес и Крэнберриз.Так что Десс немного ошибся с Викой,я ее сестра

.Так что очень приятно познакомиться с вами,надеюсь на хорошее общение