IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Смерть Маркуса Лёффеля (Jam & Spoon) >
Dess
сообщение 27.2.2006, 17:20
Сообщение #1
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Geenay
Цитата
Но будем верить в лучшее. Кто-нить знает, на каком лейбле выйдет это сокровище?

Вот именно, что НИ-ЧЕ-ГО неизвестно. Ждем очередные откровения Долорес.

Цитата
Где-нибудь в апреле уже должны вывесить точную дату релиза (если он состоится вовремя).

Где-то да вывесят. На ЗГ будет быстрее всего эта инфа выложена из фэн-сайтов. Пока что там кроме всякой бредятины насчет Моно Бэнд и смерти одного из участников Джем & Спун ничего не видел...

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
Dess
сообщение 3.3.2006, 4:55
Сообщение #2
Меломан
Из: Россия, Сибирь

Geenay
Цитата
Ладно, это уже пошел неконструктивный разговор. Согласись, Десс, музыка - это дело вкуса. Ну, тебе не нравится электроника, ладно. Всегда готов уважить чужое мнение. Но тогда выслушай и мое мнение: Долорес - это в первую очередь человек, личность, музыкант, поэтесса а также обладательница блистательного голоса. Именно своим голосом она выражает внутренний мир, также как писатели это делают текстом, режиссеры - кинопленкой, танцоры - телом и т.д. В сравнении с ее голосом музыка отходит на второй план, она лишь подчеркивает эмоции, создает необходимую атмосферу, как бы среду обитания голоса Долорес. И эта среда ИМХО может быть самая разная. Я люблю Клюкв в том числе и за то, что у них есть самые разные песни, подчеркивающие самые разные эмоции и жизненные ситуации. Если бы Клюквы писали очень похожие песни (как Modern Talking и т.д.), они НИКОГДА бы не смогли стать моей любимой группой, да и сама Дол не смогла бы в узком музыкальном формате самореализоваться. Песня "Mirror Lover" показала мне Дол совершенно с иной стороны, с какой она мне тоже очень понравилась. Т.е. электроника оказалась еще одним способом для Долорес построить мостик между ее внутренним миром и внутренним миром каждого из слушателей. И я не вижу в этом ничего плохого.

Я тоже ничего плохого не вижу. Мало того, я уже говорил раньше и скажу сейчас, что Миррор Лавер - это очень экстравагантная вещь с интересной лирикой, чередой стилей пения и загадочной атмосферой. Эта песня мне напомнила песню РойкСоэп "Sparks", которую я впервые услышал незадолго до Миррор ЛОвер. Я очень хотел услышать Долорес в подобном амплуа. Я имею в виду последний 3, коротенький припев. Изумительно звучит! Ничего не скажешь. Но все же я не думаю, что ДОлорес в этой работе была безучастной, скорее за вокал, за эти стили отвечала ОНА. Песня очень хорошая, но некоторые музыкальные части мне кажутся слишком затянуты, особенно начало, которое вообще можно было вырезать или сократить на 2/3. И еще. Все познается именно в СРАВНЕНИИ. Мне больше нравятся песни Angels Go To Heaven, Letting Go и я бы хотел услышать песни преимущественно в этом ключе. Я тоже ЗА РАЗНООБРАЗИЕ стилей, но если бы с Долорес работали бы исключительно электронщики, то музыка была бы соответсвующей. Не представляю концерт Клюкв, где играет одна лишь электронная музыка... :shock:

Цитата

Если не любишь электронику - твое право. В любом случае наша горячая дискуссия не скажется на конечном результате - я имею в виду сольник Долорес. Каким он будет - решать только ей.

Безусловно решать только ей. Но я все-таки надеюсь, что на ее концертах услышу живой звук или сочетание живого звука и электронного. В той же Оде игра на синтезаторе добавляла лишь "+" музыкальной теме песни. :)

--------------------
www.ifyoulove.ru - мой новый проект.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >
Dess   Смерть Маркуса Лёффеля (Jam & Spoon)   27.2.2006, 17:20
Geenay   Смерть Маркуса Лёффеля меня самого жутко расст...   27.2.2006, 22:29
Dess   Geenay Извините за то, что ваш товарищ не был л...   28.2.2006, 4:01
-AFC-Ingvar   Десс, ИМХО, ты не прав. То, что на официальном сай...   28.2.2006, 15:57
Geenay   Ладно, хоть кто-то за меня заступился!... :Ro...   1.3.2006, 0:07
Dess   -AFC-Ingvar Помнят не Крэнберриз, а админ. Это ...   1.3.2006, 4:12
Geenay   Ладно, мнениями обменялись, теперь уж точно no...   1.3.2006, 19:04
Geenay   Теперь уже говорить об этом априори бессмыслено......   1.3.2006, 19:05
Dess   Geenay Согласен. :lol: Только не это! Есл...   2.3.2006, 13:43
Geenay   Ладно, это уже пошел неконструктивный разговор...   2.3.2006, 19:27
Geenay   Ага! Представь себе изумление фанатов группы С...   3.3.2006, 11:22
Geenay   А как это по-аглицки пишется?   3.3.2006, 11:30
-AFC-Ingvar   Geenay Мощно сказано. Респект. :good: :good: ...   3.3.2006, 21:32
Dess   Geenay Дегродация не может быть желанной... По-...   4.3.2006, 3:28
Geenay   Не, в случае со Спаркс вышло не так. До электр...   4.3.2006, 11:11
Dess   Geenay Вроде позавчера слышал, что Джорджа Майк...   4.3.2006, 12:03
Geenay   Считаю тему закрытой... :oops: А в знак уваж...   15.3.2006, 1:25

> >