Обожаю смотреть матчи НБА и баскетбола. К сожалению, у меня нет кабельного, поэтому меняюсь на баскетбольные матчи. Если у кого-то есть баскетбольные матчи на СД и ДВД, то пишите мне на dess81@rambler.ru , обменяемся.
Кто-нибудь за кого-нибудь болеет из баскетбольных команд? Мне нравятся команды LA Lakers (из-а Коби Брайнта), SA Spyrs (из-за Тима Данкана и Ману Джинобили), New Jersey (Винс Картер и Джейсон Кидд), Phoenix Suns (Марион, Стадомайер и Стив Нэш), Miami Heat (Дуэйн Вэйд). Очень интересные у них матчи бывают, особенно в плейоффе. Такой самоотверженности, техники и желания победить сложно встретить в других видах спорта. ПРичем в отличие от футбола индивидуальная игра здесь приносит победу. Коби Брайнт в январе 2006 года набрал 81 очко, а общекомандный результат - 122. В общем, классная игра.
Если не хотите узнать результат матча НБА, то не читайте сообщение ниже.
Только что посмотрел игру Лейкерс - Даллас! Вообще, не ожидал ничего хорошего после того, как у Лейкерс травмировался Пау Газоль (вместе с Байномом), но до середины игры Лейкерс вели аж 25 очков! Зато что потом творилось (или твАрилось)! У Далласа все мячи залетали и они начали так прессинговать, что было страшно даже когда 20 очков осталось преимущества у Лейкерс... Преимущество таяло на глазах! Дирб Новицкий начал попадать трехи откуда не стрелял и почти всей лей-апы, Коби конкретно вымотался уже к концу игры, тем более, что постоянно дабл-тим устраивали ему... У Дерике Фишера ничего не получалось (удивляюсь, как это он вечно мажет лей-апы уже не первой игре так). Зато маньячил Радманович (20+ очков), Ламар Одом подбирал все, что только возможно... И концовка такая: Даллас постоянно догоняет и остается последний рывок: 4,9 секунды и 2 очка ведет Лейкерс. Я уже молился как только мог! Просто уже столько матчей видел, где в самом последнем моменте такой облом!!!!! И все-таки Дирбу не дали прицельно бросить и Лейкерс ВЫИГРАЛИ!
Столько эмоций от спортивных состязаний я наверное с финала плейофф 2006 не испытывал! Раньше, когда я болел за Лейкерс, я скорее болел за Коби. Даже если команда проигрывала, все играли плохо, игра казалась не такой уж и плохой, если Коби хорошо сыграл. А сейчас переживаю за всю команду и так радуюсь, когда у них все получается! А ситуация на Западе такая сложная, что вот были они на 1 месте недавно, потом проиграли несколько игр, и уже где-нибудь на 4-5 месте, если еще проиграют игры 4-5, то вообще опустятся ниже 8го места, т.е. зону непопадания в плейофф... Интересно когда все-таки Пау Газоль поправится или Байном? С ними команда просто огонь. СЛожно играть без хорошего центра.
В общем, после этой игры хочется махать руки от радости и кричать "I LOVE THIS GAME!!!!!!!" Жаль, что уже 2 ночи и не очень-то и покричишь.