jv11
Цитата
Да и если так посмотреть, то все самые тяжелые и рОковые песни Клюкв были написаны, как ни странно, только одной Долорес: Zombie, So Cold In Ireland, Hollywood, Forever Yellow Skies, Promises, This Is The Day -- авторство слов и музыки всех этих песен принадлежит одной Долорес!
Да, об этом стоит помнить, что Долорес там не просто лирику писала под музыку Ноэла, а сама писала зажигательную музыку, так что я верю, что на новом альбоме будут подобные композиции, а на концертах Долорес будет не менее горячо, чем на концертах Клюкв! :crazy:
Цитата
Я, кстати, на 100% уверен, что на сольных выступлениях Дол мы увидим ДеМарши! (И услышим его "прекрасный" голос. Laughing ) Very Happy
Я вот тоже этого боюсь. Неужели опять, а? :cry: Блин, неужели он единственный гитарист в мире? :x
Geenay
Цитата
А каких-таких музыкантов, игращих рок, Дол сможет запрячь для этого действа? Братьев Хоганов и Ферга?
Например, Де Марши. Вроде бы он все еще в ее команде... К моему сожалению. :shock: А насчет зажигательных песен, то та же Ин Зе Гарден, как мне кажется, будет исполняться в живую.
Geenay
Цитата
А в топике, посвященном ему самому мы с Дессом цапаемся по поводу Jam & Spoon.
Щас немного помоделируем и будет без явного офф-топа, т.е. перенести несколько сообщений.:) Это вам не FastBB. :)