Цитата
Песня - "Return To Paradise" с одноименного альбома 1996 года. Наверняка ты еще слышал еще и "Atlantis", она осенью 1996-го из каждого утюга играла вместе с Робертом Майлзом и Zhi-Vago.
А я обожаю первый альбом Imperio "Veni Vidi Vici" 1995 года, особенно песню "Amor Infinitus" - самый бешеный ритм в евродэнсе!
Да, Return To Paradise!!!

И точно, как же я забыл про Atlantis!!! Вот это вообще мегапесня!!! Сегодня же нужно скачать.
Цитата
Этот мультик назывался "Война гоботов", а этих героев звали "Скутер", "Турбо" и "Первый". К т.н. "вселенной Трансформеров" они не имеют никакого отношения.
Я в шоке!!!

Я смотрел этот мультик!!! И когда ездил к бабушке, мы во дворе играли в этих Скутера и Турбо.
Geenay, а у тебя нет их фоток? Я бы сейчас на них посмотрел - спустя столько лет.
Цитата
А несколькими годами позже появился Скэтмэн Джон.
Аааа!!! Помню!!!
А в Элен и ребятах всегда обожал Джоанну, только жаль, что она относительно быстро умотала в Техас от своего Кри-Кри. Но я читал, что когда сняли продолжение сериала (все герои на поселились на острове), Джоанна снова вернулась.
Помните, как она бросалась на Кристиана, круша его барабанную установку?
Еще мне нравились Элен, но она иногда была чрезмерно занудной, и Бенедикт. Еще нравилась Лали. которая в отсутствии Джоанны стала главной сумасбродкой. А еще помните, там была Линда - просто настоящая секс-бомба.
Пипец, я щас понял, что всех там помню!!!
А из парней меня всегда раздражал Николя, а больше всех нравились Жозе и паршивец Кристиан! Вспомнил, как Кристиан написал песне Джоанне -- красивая песня была. :