Цитата(олег @ 12.3.2008, 11:03)

Ребята , а кто был в пионерских лагерях?
Я в пионер-лагерях провел все детство

Помню, ужастики действительно смотрели. И пастой мазались. И шумно проводили время на дискотеках. В 1997 году каждая дискотека заканчивалась песней "Zombie", вот под нее мы устраивали настоящие дебоши с киданием стульев и вырыванием досок из пола! Как сейчас помню!
В те далекие времена в лагерях мирно сосуществовали панки, металлисты, рэпперы, "алисоманы" и рэйверы. Я был рэйвером (любил "Dune", "Bluemchen", "Perplexer"), но меня приняли в панки. До сих пор сохранилась моя изодранная панковская футболка, которую изрисовывали всем отрядом.
На дискотеках у нас звучали и кислотно-рэйверские мелодии, и "Гражданская оборона", и "Руки Вверх!" и Nirvana, и DJ Грув. 90e годы были эклектичны, в них не было никакого формата!
Помню, как друг из города привез мне кассету с песней "Engel" вообще никому не известной группы Rammstein, вот я как истинный германофил всех подсаживал на эту музыку, а вожатая Ирина Владимировна кричала, чтобы я выключил этот шум
Помню, в дождливые дни мы часто сидели на веранде, разрисовывали столики и смотрели видик. Очень хорошо помню "Космический баскетбол" и еще массу подобных фильмов.
И вообще... мне иногда кажется, что я застрял в 1997 году и нисколько с тех пор не изменился...