Щас вот просматривал ролики на сайте "Вконтакте". Ролики из детства. Из юности.
Помните вы, камрады, ламбаду? Клип с белой девочкой и смуглым мальчиком. У девочки отец был явный такой расист. (Ирландский эмигрант, наверное. ) Помните это видео?
А сериалы из латинской Америки? Как бы я хотел нарыть песен их них. "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза". Вообще Вероника Кастро - супер!!! Вот только "Просто Марию" я не переваривал. Ещё был французский "Элен и ребята". Довольно таки прикольный.
А помните рекламы банка "Империал"? Каждый ролик - маленький шедевр! Без преувеличения.
Эх, спасибо тебе, Geenay, за подборку на своей страничке. Частенько теперь заглядываю туда.
Для меня вообще время - это один квантовый скачок. Все, что было с 1999 по 2003 вообще вспоминается как одна непрерывная студенческая пьянка с вылетами в другие измерения. С 2004 по 2006 года - все как большой приступ ностальгии по детству, а пробуждение в реальность 21-го века - с 2007 года, когда я начал проходить психотерапию и достиг успехов в самокопании... А детство оборвалось еще в 1997 году. То, что было до этого - ко всему отношусь с большой нежностью и любовью. "Элен и ребят" помню, все по ним сходили с ума, ругали по чем свет стоит и любили. Еще я сходил с ума по "Трансформерам", у меня была куча игрушек (самых известных персонажей), помню, в 1993-1994 годах, когда с деньгами было совсем плохо, я даже бутылки собирал, чтобы купить еще очередного робота-плохиша (я всегда был на стороне "десептиконов"). А с 2004 года у меня вернулась любовь к танцевальной музыке 90-х годов. Я стал спецом по евродэнсу, баббл-гаму и хэппи-хардкору. Кто-нибудь помнит такие группы, как Masterboy, Fun Factory, Aqua, 2 Unlimited, Culture Beat, Charly Lownoise & Mental Theo, Dune, Imperio и прочих? Когда я слушаю эту музыку, ко мне приходит состояние счастья, и я душой и телом возвращаюсь в эти времена. Особенно хорошо это делать в такие солнечные дни, как сегодняшний!
Кто-нибудь помнит такие группы, как Masterboy, Fun Factory, Aqua, 2 Unlimited, Culture Beat, Charly Lownoise & Mental Theo, Dune, Imperio и прочих?
Помню Aqua и 2 Unlimited! У 2 Unlimeted обожаю песню про no limits. А у Imperio я помню только одну песню - чего-то там Paradise. Я от нее дико тащился! Она до сих пор где-то на кассете должна быть.
Санта-Барбара форева! Капитана Пауэра я тоже помню!!! Диснеевские мультики по воскресеньям - это было святое.
А вообще, друзья, нам просто нереально повезло с детством!!! Что сейчас есть у современных детей? Дом-2 и прочая ересь.