Обожаю смотреть матчи НБА и баскетбола. К сожалению, у меня нет кабельного, поэтому меняюсь на баскетбольные матчи. Если у кого-то есть баскетбольные матчи на СД и ДВД, то пишите мне на dess81@rambler.ru , обменяемся.
Кто-нибудь за кого-нибудь болеет из баскетбольных команд? Мне нравятся команды LA Lakers (из-а Коби Брайнта), SA Spyrs (из-за Тима Данкана и Ману Джинобили), New Jersey (Винс Картер и Джейсон Кидд), Phoenix Suns (Марион, Стадомайер и Стив Нэш), Miami Heat (Дуэйн Вэйд). Очень интересные у них матчи бывают, особенно в плейоффе. Такой самоотверженности, техники и желания победить сложно встретить в других видах спорта. ПРичем в отличие от футбола индивидуальная игра здесь приносит победу. Коби Брайнт в январе 2006 года набрал 81 очко, а общекомандный результат - 122. В общем, классная игра.
Сейчас смотрел матч LA Lakers - Sacramento Kings. Для тех, кто не хочет знать результат и посмотреть, не читайте, что напишу ниже.
Но матч стоил того! Лейкерс выглядели уныло весь матч и в середине 4ой четверти я уже молился, чтобы они выиграли... Хотя еще до матча я был уверен в их победе на 95% где-то, потому что Сакраменто даже с Кевином Мартином, оправившегося от травмы, послабее будут.
В конце матча Лейкерс совершили рывок 17-5, из которых Коби забил 15 очков! При этом он лишь 1 раз промахнулся со штрафного! Народ скандировал МВП, как будто играли в Лос-Анжелесе, а не в Сакраменто, и радовались, когда Коби забивал штрафные!:) В матче он набрал где-то 35 очков (говорю примерно, потому что стастистика на этом канале была фиговая, обычно ведь показывают постоянно сколько очков после каждого попадания). В итоге Лейкерс в лучших традициях американских фильмов разгромили Сакраменто, когда уже мало, кто верил!:) И теперь позитивное, классное настроение! Сакраменто неожиданно здорово защищались временами и забивали почти все, что только можно... Матч просто супер!
Из отрицательных моментов: Умудрился скачать матч на китайском языке, да еще с не вырезанными паузами (которые либо забивают надоедливые повторы красивых моментов, либо разговор 2 китайцев в студии, либо рекламные паузы). И еще идиотский формат ".mkv", который почему-то не перематывается! Поэтому смотрел на 2 китайцев, чувствовал себя, смотрящим НБА на китайском рынке... в общем, мучался нещадно!