Цитата
Два первых выбора драфта немалая цена. Если Мемфис работает на перспективу, то такой вариант тоже годится. Филадельфия в свое время тоже избавилась от Айверсона, и только лучше заиграла.
Баньяни тот же не очень хорошо играет, а ведь 1ый номер драфта был. А у Лейкерс едва ли будет даже 5ый номер драфта в первом раунде в ближайшие 2 драфта. А Газоль играет 6 сезонов, ему 27 или 28 лет, уже на своем пике... Неужели никто за такого игрока не предложил более нормальную цену? Из Лейкерс ну хотя бы Одома попросили или Байнома... Тогда был бы хотя бы какой-то обмен. А то обменяли на 2 лошков, которые команде сейчас вообще не нужны и места им там просто не было бы, даже если бы остались (ну на скамейке только штаны протирать, чтобы выйти на 4 минутки).
А насчет Филадельфии, я не в курсе, как они раньше играли (хотя знаю, что в плейоффе не были множество лет подряд, небось в 2001 году в последний раз были там), но сейчас у них 23 победы и 31 поражение, 9ое место. Так что может попадут в плейофф.
Но команд без звезд смореть просто НЕРЕАЛЬНО НЕИНТЕРЕСНО! Ну не могу до тошноты! Ту же Атланту или Клипперс, или Близард, как бы они не играли...
Миннесота вон тоже турнула своего лидера К. Гарнетта за много чуваков (5ро вроде) + выбор в драфте, и теперь у них 11 победи и 41 поражение. Ужас. Хотя и раньше в плейофф не попадали.
Как радуюсь я за Лейкерс! Надеюсь, что они выйдут со 2го места на Западе хотя бы... Впервые в жизни я действительно верю, что Лэйкерс могут сломить в плейоффе Финикс и даже Сан-Антонио! Просто супер-чудеса происходят с командой. А ведь только 2 года назад смотрел матчи и казалось, что кроме Коби играть никто не умеет... Даже Одом, 2ой человек в команде, играл нестабильно и иногда конкретно сливал игры, так что Коби приходилось играть в одного.... А сейчас все стало намного лучше. Единственное, жалко, что Смуша Паркера обменяли. Хороший был игрок... Хотя Фишер забивает напорядок больше в этом сезоне... Так что не зря.