"Это про них", - скажет один. "Это же про меня", - скажет другой. Наркомания. Зависимость. Рабство души. Опустошение. Прожиг жизни. Что это такое? Если в песне Ecstasy узнаю себя, выходит, что про меня. Почему, если в сердце накатят минуты просветления, то песню Ecstasy слушаешь много раз подряд. Почему потом, когда в очередной раз слышишь то, что называется "sweet temptations", а после этого опять падаешь, вспоминаешь слова: This must be the essence of it all Stay with me and we will fall... Да ведь для того, чтобы выкарабкаться из того дерьма, в которое сам себя загнал.
Да. Сразу было ясно, Ecstasy - одна из самых сильных вещей на альбоме.
а потом произошло нечто. стала слушать второй раз, закрыла глаза.... и тут уже я не поняла, что случилось... какое-то состояние полусна.... перед глазами замелькали какие-то картинки, линии, всё кружилось, иногда как будто летела куда-то вниз, а потом резко вверх... такое странное ощущение... оооочень странное.... я вообще в шоке была.... никогда подобного не испытывала...
Наши ряды пополняются!
Интересно существует ли живое исполнение. Если нет, то будем ждать. Дождались же в своё время Electric Blue