я предлогаю на этой сылке использовать фото мест в не ирландии но глубоко связанных с ирландией, это фото ирланских пабов в городах, люди и т д . у меня есть пару фоток на эту тему, постараюсь в скором времени их выложить здесь. давайте тоже фоткайте места в своих городах которые связаны с ирландией. ок!
D.N.IRISHMAN ДружЫще, как только соберёмся - свистну! Но... Ты ж с Волги... Неужели готов ехать в такую даль на обычную пивную посиделку? =) 2-го декабря сходили бы некоего Лазерсона (Lazer son?, Son of Lazer? хехе) послушать и его банду Celtic Consort, но как раз в этот день народилась на свет любимая жена, а посему посиделки у нас будут в этот день только дома.
D.N.IRISHMAN ДружЫще, как только соберёмся - свистну! Но... Ты ж с Волги... Неужели готов ехать в такую даль на обычную пивную посиделку? =) 2-го декабря сходили бы некоего Лазерсона (Lazer son?, Son of Lazer? хехе) послушать и его банду Celtic Consort, но как раз в этот день народилась на свет любимая жена, а посему посиделки у нас будут в этот день только дома.
Ок. Если что можно как нибуть ещё раз вырваться в Москву, можно было бы собрать пипл с форума и посидеть вместе в пабе и закрепить нашу любовь к Долорес хорошим тостом с хорошим Ирландским пивом!
Ок. Если что можно как нибуть ещё раз вырваться в Москву, можно было бы собрать пипл с форума и посидеть вместе в пабе и закрепить нашу любовь к Долорес хорошим тостом с хорошим Ирландским пивом!
А я еще ирландский виски не пробовал Я бы с удовольствием рванул,так что если что звони ирландец
А я еще ирландский виски не пробовал Я бы с удовольствием рванул,так что если что звони ирландец
Ирландский виски - самый лучший и самый настоящий виски в мире! ИМХО лучше пить вискарик чем пивас. С виски у меня не бывает похмелья, только если бодяжить его с кокаколой от объема выпитой колы плохо становится. А вообще, практика показала, что: - самый лучший виски - Джемесон - виски лучше не мешать с другим спиртным - виски лучше пить либо фри, либо просто со льдом, либо (делюсь собственным рецептом) с яблочным соком (из зеленых яблок) в пропорции 1 к 3. - при соблюдени всех условий можно за вечер выпить трехлитровую банку вискаря на двоих практически без последствий)))
ЗЫ: мое сотое сообщение!!!!! Теперь я официально перевожусь из черпаков в дедушки)))) ЗЗЫ: сорри за оффтоп и соленый армейский юмор))
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.