Цитата
А в отношении Клюкв, пусть меня простят, но Wake up... просто никакой альбом, я его даже целиком не могу послушать, он откровенно слабый и то что они распались после него естественная вещь.
Philosopher, можно сказать, что во многом это уже не классический альбом Cranberries. Таких как все их узнали в Everybody, и дальше до TTFD. Изменился взгляд на мир в их песнях. Но он отнюдь не плохой, там просто уже не было места таким песням как Empty, I Can't Be with You, Hollywood, подобным..
Цитата
Неужели ты всерьёз считаешь, что чувства в сольнике не настоящие? Только честно. Что именно там упрощено? Просто твой пост, на самом деле, немного задел меня.
-AFC-Ingvar, хорошая у тебя картинка. Пожалуй Кайдановский наш лучший актер)
Я специально распечатал слова, чтобы не пропустить ни одного намека - и еще два раза подряд прослушал внимательно.
Так вот, если ее предыдущее творчество довольно хорошо складывается в такую.. развивающуюся картину познавания мира что ли.. То есть виден прогресс.
То в сольнике - это отбрасывание назад.. я уже даже не знаю по настроению к какому альбому...????.. И в лирике почти нет сильных моментов (а вот это может быть косвенным намеком на ненастоящесть отображаемых чувств).
Вот я специально сейчас каждую песню попытаюсь разобрать...