-AFC-Ingvar :)
Цитата
Но песня - это всегда сочетание слов и музыки. Их нельзя разделять. В противном случае - это отдельно стихи и музыка, но не песня. Тем не менее, читаю твой пост, и что же вижу: что почти все песни на высоте.
Да конечно нельзя)) я и подчеркнул поэтому, что это всё только оценка лирики. Это больше позволяет заглянуть в голову самой Долорес ;)
А я и сам, отписав, убедился - что почти все на высоте))
Цитата
Значит слова AYL значительно хуже WUASTC несправедливы. Я прав?
Ну да, я такого не писал

Про слова тем более, не взвешивал))
А по альбомам вообще могу высказать и.м.х.о.т.з. - мне больше нравится WUASTC. =)
По Human Spirit...Давать то совет конечно она вправе) тем более опыт есть, а высокомерности нет).
Но советы в песнях... это не приветствую, песни - это прежде всего эмоции. Не только конечно, но и не так вот..
Black Widow. Предысторию не знал..
October. Ну блин.. когда Долорес было 18 лет - такие песни были естественны. А теперь они звучат фальшиво.
А по Accept Things останусь при своем )
Про би-сайды ничего не могу сказать - потому что их не слушал. Надо будет скачать!!!!
Прежние би-сайды - замечательны!!! Настасья, Олег - и мне все они тоже нравятся, я их отдельно от альбома даже воспринимаю.. отдельно скачивал. Каждая как супер сингл))))
DessWUASTC
Цитата
Да и счастье никогда не смогут передать так сильно и эмоционально, как боль от потери близких людей, душераздирающую тоску... И Долорес именно такой человек, который чаще грустит в своем творчестве, нежели радуется.
А мне понравились больше всего счастливые песни с него. И Analyse, но больше всего Never Grow Up и Every Morning.
Cогласен, что грусные песни были оторваны и от времени и от реальности. А позитивные как раз и описывали ее душу прекрасно - поэтому и получились!!! И да, грусти там мало, Wake Up - самая тревожная, но вот она получилась по кренберривски, Time - было уже что то новое, другое, но не плохая точно!!
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, почему это в сольнике Долорес опять по-груснела???? Ну по тем песням,.. Angel Fire, Ecstasy, - и меня берут за то самое живое)) значит настоящие.. Другие не берут....