Я смотрю щас реальные маньяки на форуме. Ладно Десс, но у Астронома и меня уже ночь кромешная. Может, клуб ночных флудеров организовать.
Сколько раз я уже открывал и закрывал эту ветку. Что-то меня останавливало от поста сюда.
Слишком тоскливо,
Десс! Даже для меня.

Не стоит впадать в депрессию из-за этого, дружище. Ведь песни
Cranberries всегда с тобой. Кто тебе помешает слушать их. Ведь любимые песни не имеют срока давности. Многие песни, кстати, со временем воспринимаются лучше, чем в первый раз. Да, щас почти потерян шанс "неожиданного" появления диска или концерта. Но во-первых, он потерян не полностью. Всегда есть возможность столкнуться с чем-то доселе неизвестным. Ну а во-вторых, есть очень много преимуществ в теперешнем положении. Ты можешь послушать или посмотреть именно ту запись, которую просит душа в настоящий момент. Ты имеешь записи, которых раньше не имел. И бывает ведь, что накатывает именно на редкие вещи. А тут вдруг покопался в DVDшках или на винте и нашёл.

А потом, как справедливо написал
Vitaliy Долорес ведь не собирается заканчивать. Значит впереди нас ждёт ещё много всего.
А вообще, мне кажется, что я знаю, в чём корень такого твоего состояния. Но писать об этом не хочу, чтобы не бередить тебе душу.
ИноЦитата
А сольный альбом... значительней хуже последнего Wake Up.. там то и радостные песни были! - и они были естественны и трагедии были настоящие. В сольнике все по меньшей мере упрощено
Вот тут я в корне не согласен. Сольный альбом, на мой взгляд разумеется, отнюдь не хуже WUASTC. Неужели ты всерьёз считаешь, что чувства в сольнике не настоящие? Только честно. Что именно там упрощено? Просто твой пост, на самом деле, немного задел меня.
ДессЦитата
нечестные фанаты, люди, которых считал друзьями, просто уходят и даже весточку не бросят...
Да. Я даже знаю одного такого. Стоит мне выключить щас монитор, как там в чёрном экране увижу его лицо. Но... Все мы не без греха как ни крути, но не все уходят всё таки, согласись.
НастасьяЦитата
так я и стараюсь)) я ж ррыбёнок) но всё равно... взрослая жизнь и проблемы - от них никуда не денешься... и всё равно всё меняется, по крайней мере в чём-то..
Молодец. Не сдавайся так называемой взрослой жизни и проблемам. Всё это не стоит ломаного гроша. Эти перемены обычно бывают в плохую сторону.
Ordinary Day пусть станет всем нам постоянным напоминанием.