На прошлом форуме была такая тема, вроде бы здесь ее еще не возродили, поэтому создаю новую.
Мне буквально 20 минут назад приснился 3 клюквенный сон, очень странный, но все-таки.:)
В общем мне приснилось, что я сижу в одном из местных кинотеатров, почему-то слева и в начальных рядах. Раньше перед фильмом звучала музыка (сейчас как-то не звучит) по несколько минут, и вдруг зазвучала Зомби. Я и мои друзья хором воскликнули на весь зал "It's The Cranberries" (не видел лиц друзей, может это были кто-нибудь из вас:)) Так громко крикнули, что я даже подумал, как бы не выгнали или не оштрафовали...:) А потом выши Клюквы.:) Причем было такое странное чувство, с одной стороны я знал, что они вышли и исполняют Зомби (акустическая версия со скрипками точно такая же, как на Unplugged 1995), но я не видел их лиц и не мог различить их движения. Я словно знал, что они там выступали, но видел лишь размытые силуэты. Я и мои друзья громко пели, даже чересчур громко, и мне даже стало совестно, что другой народ вместо того, чтобы слушать пение Долорес, больше слышит наше "пение".:) Причем пели все подряд. А потом меня разбудили.:)
Вот такой странный сон. Теперь буду ждать Клюкв к кинотеатре, авось пророческий сон.:)
Мне сегодня совершенно безумный сон снился!! когда проснулась - сама не поверила) накануне вечером послушала сначала EEIDISWCW, потом два раза подряд AYL... потом работало радио Спорт... снится мне, что я на концерте...угадайте кого! БЭКХЕМА! прям натуральный концерт, он на сцене один (без музыкантов), мы сидим в зале, типа концертного... в зале в одном из первых рядов сидит МАРТИН (Martin Lee Gore, из Depeche Mode, если что). зал какой-то тихий и скушный... Бэкхем (нет,вот бред всё-таки) начинает петь Just My Imagination... на середине песни вдруг вырубается звук,полностью... всё ждут, нервничают... Мартин встаёт с места, идёт и включает свет в зале. Бэкхем ему типа "Мартин, выключи лучше обратно, так лучше будет". Короче пока всё пытаются наладить, Бэкхем уходит за кулисы,а оттуда выходит...ДОЛОРЕС! она там вроде работника сцены, что-то вроде того)) пытается занять зал... тут я оживляюсь, "Долька!! пусть лучше она JMI споёт!" зал тоже немного оживился, я и ещё несколько человек начинаем скандировать "До-ло-рес, До-ло-рес!" (как на концерте). Долька слышит, улыбается, идёт в зал, садится прямо за мной. я на неё восторженно смотрю (ощущение такое же, как в аэропорту было..), она меня заметила и явно узнала=) но какая-то усталая... я сижу, быстро пытаюсь что-то сообразить, пока есть возможность, например спрошу-ка, будет ли в этом году воссоединение Клюкв и новый альбом.... ещё другой народ собирается какие-то вопросы задавать...а Долька: "все вопросы только о перелёте, пожалуйста..." я:"ууу..."(да,я так иногда разговариваю)) а она успела сказать только: "Nastja,..." - и тут прозвенел будильник((((( зато я так обрадовалась...типа Долька меня по имени даже помнит.... хех) вот такой вот сон.....