Доброго времени суток.
Итак, начнем первую тему.. Оставляйте здесь впечатления от просмотренных вами фильмах - какие обязательно стоит посмотреть, а какие нет.
Начнем:
1) Кошмар в метро.
Я смотрел не с самого начала, но завязка примерно такая - девушка должна была встретиться со своей подругой на вечеринке, но когда она туда приехала, подруги там не оказалось. Она решила поехать к ней домой на метро. Ожидая поезда, она заснула, а проснувшись, поняла, что на станции уже никого нет, все двери заперты, и она оказалась в ловушке. Оббегав всю станцию, и вернувшись на платформу, она увидела подходищий поезд. Сев в него, она обнаружила, что в поезде тоже никого нет, а машинист не отвечает. Вдруг в поезде каким-то образом оказывается ее знакомый, который пытается ее *****, но вдруг двери открываются и что-то утаскивает его под поезд. Ну, вообщем, рассказывать еще можно очень долго, но суть такова - в метро обитает человек-мутант, который всех убивает.
Вообщем, фильму можно поставить 4+ из 5.
Итог: Смотреть можно.
2) Достучаться до небес.
Фильм рассказывает историю двух смертельно больных людей, которые не захотели проводить свои последние дни на больничных койках, а решили гульнуть напоследок. Сбежав из больницы, они уганяют машину одного мафиози, в багажнике которой лежит 1000000$
На этой машине они держат путь к морю, на котором не разу небыли.
Оценка 5 из 5.
Итог: Смотреть нужно.
Из недавнего понравился сериал 4400 4-й сезон. Как начал смотреть после обеда, так ночью закончил:) ну никак не смог оторваться. Первые 3 сезона тоже в своё время "осилил" за 2-3 дня.
Никак не могу выловить в прокате...
Цитата
cryptic13
А мне фильм "Я - Легенда" не понравился совсем. Чисто по исполнению. Когда увидел рекламу в сентябре 2007 года, то очень ждал, и очень хотел посмотреть в кинотеатре, но так как в наш пропат лента запаздала на 2 месяца (!!!), а мне в руки попала пиратка очень и очень хорошего качества, то решил посмотреть. Идея просто потрясна, но исполнение не очень. Не могу вспомнить ни одного интересного саундтрека, чтобы действительно стало жутко или чтобы потом хотелось скачать его и слушать... Графика выполнена весьма и весьма средне. За первые полфильма экшена вообще нет, начинает утомлять. И в конце все выполнено не на уровне современных триллеров...
В общем, если вы видели 28 Дней Спустя или 28 Недель Спустя и думаете, что это будет лучше, то скорее всего ошибаетесь.
Когда я несколько лет назад смотрел 28 Дней Спустя, то было четкое чувство, что фильм на 4, и что могут сделать лучше. Но столько лет прошло и ничего лучше не было. Такое ощущение, что это идеал...
Еще смотрел сериал "Меня зовут Эрл". Вначале не прикольнул, а потом были очень смешные серии. Над некоторыми я просто смеялся без остановки.:) В общем, первый сезон на 4+ баллов. Посмотрел его за 1,5 дня полностью в новогодние праздники.
Кто-нибудь видел фильм Пекло? Когда я шел на него в кинотеатр в прошлом году, то не ждал НИЧЕГО хорошего.;) Но фильм оказался В ДУХЕ КОНЦА 90-х, времени, когда про космос только и успевали снимать фильмы, причем были очень интересные (вспомнить хотя бы фильм "Сквозь горизонт" или "Горизонт событий"). Музыка просто ошеломляющая, можно слушать часами, атмосфера передана отлично, игра актеров тоже неплохая... И даже не хочется обращать внимания на явную невозможность такой экспедиции с точки зрения физики, хочется просто смотреть, переживать и наслаждаться фильмом.