Цитата
Я вообще в плане Долорес очень щепетильный. Миррор Лавер конечно оригинальная и красивая песня, но все равно в сравнении с Клюквами она мне не так близка. Некоторые комп. эффекты и музыку я бы вообще вырезал из песни. И еще, я бы вообще Долорес не стал "скрещивать" ни с какой другой любимой группой.
Ладно, это уже пошел неконструктивный разговор. Согласись, Десс, музыка - это дело вкуса. Ну, тебе не нравится электроника, ладно. Всегда готов уважить чужое мнение. Но тогда выслушай и мое мнение: Долорес - это в первую очередь человек, личность, музыкант, поэтесса а также обладательница блистательного голоса. Именно своим голосом она выражает внутренний мир, также как писатели это делают текстом, режиссеры - кинопленкой, танцоры - телом и т.д. В сравнении с ее голосом музыка отходит на второй план, она лишь подчеркивает эмоции, создает необходимую атмосферу, как бы среду обитания голоса Долорес. И эта среда ИМХО может быть самая разная. Я люблю Клюкв в том числе и за то, что у них есть самые разные песни, подчеркивающие самые разные эмоции и жизненные ситуации. Если бы Клюквы писали очень похожие песни (как Modern Talking и т.д.), они НИКОГДА бы не смогли стать моей любимой группой, да и сама Дол не смогла бы в узком музыкальном формате самореализоваться. Песня "Mirror Lover" показала мне Дол совершенно с иной стороны, с какой она мне тоже очень понравилась. Т.е. электроника оказалась еще одним способом для Долорес построить мостик между ее внутренним миром и внутренним миром каждого из слушателей. И я не вижу в этом ничего плохого.
Если не любишь электронику - твое право. В любом случае наша горячая дискуссия не скажется на конечном результате - я имею в виду сольник Долорес. Каким он будет - решать только ей. :Rose: