Цитата(cryptic13 @ 10.1.2008, 0:46)

Dess
Атмосфера в шорохе действительно на 5. Все грамотно продумано. Я его проходил тоже с подсказками, времени нет на то (да и жалко его тратить), чтобы искать, что-то не замеченное. В общем, и целом игра порадовала, но теперь она будет пылиться на полке.
Концовка какая-то странная у игры. На этом же диске есть продолжение "Последний Визит", др. чел приходит в это поместье спустя лет 40, поместье уже собираются сносить через 2 недели. И прикинь он спускается вниз и боится, что ему эта котяра руку отцапает!!!!!!!!! Причем говорит это с таким пафосом, как будто попал в комедию. В общем, вся атмосфера сразу рушится с подобными бравыми комментариями от героя... И вообще весь дом раздолбан мародерами, как-то непонятно что делать...

На счет терпения, во время прохождения Riven одну задачу я решал около месяца, вот это выдержка, я сам сейчас удивляюсь, как мне это удалось. Но тогда времени было предостаточно.
Да чем дальше, тем более лень мучатся. Хочется что попроще, что поинтереснее.;)

В черное зеркало не играл и даже не слышал, надо будет как-нибудь купить. Но сейчас нет желания играть. У меня все периодами, очень долго могу вообще не играть, а потом как засяду.
В общем там тоже мрачная игра. Вид от третьего лица. Тоже особняк, загадочные смерти, интересный сюжет, логичные загадки (я всего лишь раза 4 заглянул в подсказки, хотя игру проходить наверное часов 15 надо, долгая).