Dess Цитата(Dess @ 9.1.2008, 16:30)

Да, там еще и темновато, можно не заметить конечно. Но в целом пока что на 5 игра. Почти прошел, но подсказками пользовался нередко...
В Шорохе очень интересный сюжет, не назвал бы его заезженным, но вполне в духе (дом, история, загадка). Притягивает. Атмосфера классная, музыка нравится. Графика симпатичная.
Да я даже пробовать не буду.:) Верю на слово! У меня терпения не хватает. Если шарюсь 1 час и не могу решить загадку, то весь на нервах! А шоколад вреден для зубов.;)
Ты играл в Черное Зеркало? Если не играл, то очень советую поиграть.
Атмосфера в шорохе действительно на 5. Все грамотно продумано. Я его проходил тоже с подсказками, времени нет на то (да и жалко его тратить), чтобы искать, что-то не замеченное. В общем, и целом игра порадовала, но теперь она будет пылиться на полке.
На счет терпения, во время прохождения Riven одну задачу я решал около месяца, вот это выдержка, я сам сейчас удивляюсь, как мне это удалось. Но тогда времени было предостаточно.
В черное зеркало не играл и даже не слышал, надо будет как-нибудь купить. Но сейчас нет желания играть. У меня все периодами, очень долго могу вообще не играть, а потом как засяду.