cryptic13Цитата
Это точно. Самого это раздражает. Пока не сделаешь нужные звонки, и тебе не скажут, что надо проверить пробки, то не получится достать ключ из вазы. Также полностью с тобой согласен, что важна внимательность. При том именно надо, что-то увидеть неприметное на сливающемся фоне. Меня это еще в «Syberia» раздражала, хотя игра красивая и интересная на мой взгляд.
Да, там еще и темновато, можно не заметить конечно. Но в целом пока что на 5 игра. Почти прошел, но подсказками пользовался нередко...
В Шорохе очень интересный сюжет, не назвал бы его заезженным, но вполне в духе (дом, история, загадка). Притягивает. Атмосфера классная, музыка нравится. Графика симпатичная.
Цитата
А из серии Мист, самая сложная это вторая часть «Riven» вот это реально любой мозг разорвет на кусочки. Я ее около 2-х месяцев проходил, без всяких подсказок. Но это того стоила. Вот она то и стала моей самой любимой игрой. Тут внимательность важна, но совершенно в другом амплуа, если так можно сказать. Надо наблюдать за происходящими процессами и на них изучать этот придуманный мир. Но чтобы ее пройти нужно нереальное терпение и упорство, а также побольше шоколада для работы мозга. Остальные квесты из серии Мист, намного проще, хотя, на мой взгляд, не менее интересны.
Да я даже пробовать не буду.:) Верю на слово! У меня терпения не хватает. Если шарюсь 1 час и не могу решить загадку, то весь на нервах! А шоколад вреден для зубов.;)
Ты играл в Черное Зеркало? Если не играл, то очень советую поиграть.