Итак Господа. Была в этом разделе подобная тема "Советский Рок портал", я так на неё надеялся, но что то не оправдала она моих надежд:( За сим зачинаю тему сам. Кто слушает такие группы как "Алиса", "Крематорий", "Нау...", ну и т.п. Про БГ молчу вообще! А "Ассу" смотрели? Ничего сказать не могу! Фильм потрясный, реално потрясный!!! Саундтрэк к нему не был выпущен и, никогда не будет...
Эту песню слышали?
Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне. В тенистых садах там застыли века, И цвета фламинго плывут облака.
В тонах изумрудных сверкает река, Там сказка прекрасна как сон глубока. И хочется ей до блестящей Луны, Достать золотистые пены волны.
Меня ты поймешь лучше страны не найдешь, Меня ты поймешь лучше страны не найдешь.
Поёт Марсианка Всея Руси - Жанна Аркадиевна Агу...
Про "Агату" даже писать не буду! Одна из самых талантливых групп Российской... Чуть не написал эстрады;) Ну вот как её Роком назвать!? Мне и сольник Самойловский очень понравился! Который "Маленький Фриц".
Да, интересная вещь, но Агата - лучше. Хотя при всей своей любви к ней, на концерт впервые я выбрался только в этом году, да и то - на пивном фестивале. Мне понравилось, что музыканты играли и старые хиты, даже такие, как "Viva Kalman". Понравилось, как они держатся на сцене, как Вадим бешено крутился с гитарой, наяривая соло. Когда исполняли "Гетеросексуалиста", публика вообще начала сходить с ума. Даже на КИШе не было такого единения и дружного орания любимых песен. Собственно, на пивном фесте я оказался только ради них и ради The Rasmus. Хотя некоторые малоизвестные группы выступили тоже очень хорошо.
Жаль Сашу Козлова. Талантливейший был музыкант, для АК сделал не меньше Самойловых. Собственно, только после его смерти группа стала терять популярность...
Решил не начинать новую тему, а кто что скажет насчет нашего андеграунда и т.п., таких команд как 7раса, Amatory, Психея, Animal Джаz и т.п. Кто что слышал/слушает? Мнения и т.п. Мне лично больше всего симпатична 7раса, был даж на концерте 10 лет в Апельсине, очень понравилось. Еще акустика их нравится на ДВД только видел, надо будет тоже попасть как-нить будет. Animal Джаz сестре нравится, я тоже иногда слушаю. Насчет Amatory могу сказать играют довольно неплохо, в студии качественно работают, звучание нравится, но тексты не особо, поначалу прикалывало, сейчас почти не слушаю их. Психея не нравится, остальных слышал обрывками пока ниче не цепляло...
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...