2cryptic13
Цитата
HL Episode 2 совсем не покатил, даже жалею, что купил лицензию. Меня хватило только на 10 минут, больше ни разу не запустил.
Да и традиционно глючный. Через 4 минуты игры, уже пришлось тетку толкать в нужном направлении, потому что она почему-то не желала туда идти. Помню и Эпизод 1 был с глюком, поэтому не прошел...
Цитата
...
Шорох, конечно атмосферный получился, но его интересно только пройти, для того чтобы узнать, чем все закончится. Но сами задачки и квесты там не очень. Правда, пока ничего кроме серии Мист достоянного из квестов не попадалось к сожалению.
Не то, что сложные, просто если ты допустим не прочитал 1 из дневников по невнимательности, то тебе не предложат купить свечки! Так и будут втирать купи свечки, а ты будешь отвечать, что дом большой и еще не все посмотрел. Т.е. получается, что от тебя порой хотят неизвестно чего из-за нелинейности сюжета. Или если ты не прочитал 1 из дневников по невнимательности, то не будет опции спросить про семью, жившую в доме. Т.е. нужно больше внимательности при обследовании локаций, а у меня порой терпения не хватает, чтобы все обследовать так, как надо.:(
Мист 4 с крутой графикой я играл. Но тем более слишком сложный для меня. Просто вешалка, от прохождения почти не отрывался... Из квестов я без подсказок (почти) прошел Черное Зеркало и Ядерный Титбит. Наверное все.;) Runaway 2 показался тихим ужасом...;) Не рожден я квесты проходить, но по иронии судьбы, все остальные жанры отстой.;)