А Обливион то чем провинился?

Очень добрая и мирная игра

.
Гы,а я все таки нашла в Обливионе публичный дом))
А теперь даже не знаю,во что играть!Выдор губит!Я в обливион еще не длоиграла!Кстати!В обливионе тоже трудность есть 1 Вопроос для тех,кто выполнял все квесты.
Вот,на счет Ведьмака,а какая версияч была у друга,точнее игра была сшибленная или лицензионаая?У меня лицензионная,в какой-то спец коробочке идет.Я не такой уж фанат лиц.игр,но простог другие у меня вообще не вставали на комп...
Вот,вопрос по игре
Мне надо замочить какие то растения в саду у Одо,это самом начла
Называються они как-то,эхинол,ну что то похожее на эхинацею.Но у меня Геральд их не мочит,точнее мочит,но без эфекта.Вопрос,как и чем их замочить?И где достать серебрянный меч?А то у меня..тоже стальной..Воот,пока тока такие трудности.
Кстати,ко мне уже в гре приставала какая-то девица

,прямо таки домгалась,но я ее послала,потом еще какая-то официантка приставала,но я ее тоже послала..и чуть случайно не замочила,просто я не знаю,кого я в деревне убила,но она как заорет-Держите убийцу!!
А я думаю-кто убийца..нажала на нее,а он начал ее мочить,я подумала-это она про себя...
А потом на меня все как налетели!Я еле удрала.
Вот,такой вопрос по стратегиям.Это нормально,когда я начинаю игру,только начинаю развиваться,врагов вообще нет вокруг,но тут вылазит сообщение"Проигравший"?