Цитата(Glames @ 9.12.2007, 9:46)

Агата Кристи, Нау, ДДТ, Кино, Алиса, Тэкиладжаззз - вот наверно самые любимые. Странно, что тут у кого-то есть сомнения по поводу некоторых из этих групп отнести ли их к року. Тогда скажу что думаю я - рок, это прежде всего не тяжелые рифы и барабаны с 2-мя бас-бочками. Рок - это музыка, которая играется от души, и прежде всего она играется людьми для себя, а ради популярности конечно приходится идти на какие-то преобразования, такая уж музыкальная индустрия...
Больше всего из них люблю Агату Кристи и Tequilajazzz. У Агаты, кстати, в следующем году выходит долгожданный двойной альбом (скорее всего, не "Триллер. Часть 2"). Это группа моего детства. Их песней "Как на войне" прожужжались все пионерские лагеря, не говоря уже о "народном" альбоме "Opium", где все песни - хиты. А такие песни, как "Сказочная тайга", "Айлавью", "Дворник", "Ураган", "Нисхождение" и "Снайпер" вообще едва не стали лейтмотивом моей книги. Ее название я тоже позаимствовал из песни Агаты Кристи.
У Агаты мой любимый альбом - "Коварство и любовь". Очень своеобразная пластинка, с необычайно богатыми для русского рока аранжировками, да и вообще атмосфера в ней особенная. Помню, когда я на безбашенной тусовке впервые услашал "Собачье сердце", "Аллергию" и "Канкан" - вообще от восторга крыша чуть не слетела. В общем, на этом альбоме, как на "Опиуме" нет ни одной проходной песни...
Цитата(Glames @ 9.12.2007, 9:46)

Хотя я тут смотрю на него уже никто внимания не обращает, хорошо б если еще и такие посты вобще удалялись, поскольку лишены полезной информативной составляющей и содержат косвенные оскорбления чувств поклонников рока, а авторы получали предупреждения.
Да, ладно, ты глянь другие форумы, напрочь состоящие из навязывания своих мнений, б.ч. негативных. Во их бы рвать с корнем и выкидывать куда подальше. А у нас народ, кстати, очень адекватный.