Geenay
Цитата
Ладно, мнениями обменялись, теперь уж точно no need to argue... Остается ждать сольник Дол.
Согласен. :lol:
Цитата
Я-то вот еще потому рассердился на твою рекацию, Десс, по поводу Маркуса Лёффеля, что сам в глубине души надеялся, что он будет сотрудничать с Дол при записи ее сольника. Все-таки он первоклассный ди-джей и мог бы вполне заняться сведением, чтобы материал не получился сырым.
Только не это! Если бы это случилось... Я даже не знаю... Какой бы там концерт был... Без гитар, но зато с синтезаторами одними... :shock: Блин, я вообще не хочу, чтобы Долорес там создавала снова группу, пусть сама пишет и творит для своего альбома. :Yahoo!: И вообще если насчет электрона, Миррор Ловер скорее исключение. У меня есть весь альбом этих Джемов и Спунов (прислал JV как-то год назад), ничего хорошего для себя не нашел. Я даже более скажу, пусть это звучит несколько экстентрично, но пусть уж лучше он в ином мире, нежели совместно написал альбом с Долорес. :cry: Я вообще в плане Долорес очень щепетильный. Миррор Лавер конечно оригинальная и красивая песня, но все равно в сравнении с Клюквами она мне не так близка. Некоторые комп. эффекты и музыку я бы вообще вырезал из песни. И еще, я бы вообще Долорес не стал "скрещивать" ни с какой другой любимой группой.