Многие из нас заядлые меломаны, но наверное у каждого есть свои предпочтения в музыкальных стилях. Делитесь своими пристрастиями.. Буду рада если попытаетесь так же обьяснить почему именно эти, а не другие.. Что вас привлекает в них, и т.д..
Забавно, большинство пока высказавшихся в теме металлюги, включая меня )) а слушают Крэнов и Долорес, хотя это далеко не так тяжело )) вот что значит магия музыки или скорей голоса Уже представил, концерт Долорес, а публика вся в косухах, увешанная металлом, шипами, браслетами с длиннющими волосами и на протяжении концерта, состроивши "козу", машущая своими хаерами )) забавно ))
--------------------
Don't analyse, don't analyse Don't go that way, don't live that way That would paralyze your evolution...
Забавно, большинство пока высказавшихся в теме металлюги, включая меня )) а слушают Крэнов и Долорес, хотя это далеко не так тяжело )) вот что значит магия музыки или скорей голоса Уже представил, концерт Долорес, а публика вся в косухах, увешанная металлом, шипами, браслетами с длиннющими волосами и на протяжении концерта, состроивши "козу", машущая своими хаерами )) забавно ))
Да уж, я смотрю, одни металлюги собрались! А я вот к тяжёлым стилям именно сейчас практически равнодушен... Из одних уже вырос, до других пока недорос... Кстати, и на концерте Долорес многие исправно "козу" строили! А кто знает, что означает эта самая "коза"? Только про рога Сатаны не надо...
Кстати, и на концерте Долорес многие исправно "козу" строили! А кто знает, что означает эта самая "коза"? Только про рога Сатаны не надо...
«Коза», также известная под названиями «корна» (corna), «рожки» (hook 'em, 'horns), «распальцовка» — жест в виде указательного пальца и мизинца, выставленных вперёд, в то время как средний и безымянный прижаты к ладони. Жест по форме напоминает голову рогатого животного.
В ряде европейских стран жест двумя пальцами использовался суеверными людьми для защиты от сглаза и ведьм, как аналог плевка через плечо.
«Коза», популяризованная певцом Ронни Дио, часто используется представителями самых разных музыкальных субкультур как знак одобрения исполнителю. В особенности известна среди рокеров и металлистов.
«Распальцовка» использовалась новыми русскими как знак собственного превосходства. Этот жест был ими заимствован у хулиганов и уголовников, среди которых он изначально означал угрозу выколоть глаза.
В Италии и ряде других южных стран (напр. в Македонии) знак считается оскорбительным намеком на то, что тот, кому он показан — «рогоносец».
В языке глухонемых жест заменяет букву Y. Википедия. p.s. Признаюсь, на концерте тоже строил "козу". Музыка располагала