Цитата(Century Child @ 27.11.2007, 14:05)

sharp респектище!!! кстати я не совсем понимаю разницу между хеви и хард-н-хеви... обьясни плиз и приведи примеры..
Century Child тебе тоже огромный респект!Вот тебе выписка из одной статьи : Хард-рок (Hard Rock) - понятие весьма неоднозначное. В нашей стране "хардом" называют всё, что было до NWOBHM, т.е. Kiss, Uriah Heep, Deep Purple и т.п., но во многих других странах Hard Rock является практически синонимом Heavy Metal. Чтобы в этом убедиться достаточно раскрыть любой иностранный металлизированный журнал. Вот такие тараканы! Чтобы не запутаться во всём этом я предпочитаю использовать термин Хард-н-хэви (Hard'n'Heavy).
Это одна из версий и еть еще одна , которую я слышал на одной радиостанции Хард рок в конце восьмидесятых транформировался в стиль Хард эн Хэви. Но и эта Версия не нашла общего согласия есть еще и третья самая моя любимая и близкая по смыслу. Хард эн Хэви ни что иное как слия ние Хард Рока и Хэви Металла, тоесть Хард Рок с элиментами Хэви Металла. Для достоверности данной версии приведу пример группа Dio их стиль не что иное как Хард эн Хэви. Их музыка слишком тяжела для Хард Рока но слишком слабые рифы для Хэви Металла. их до сих пор не могут отнести к какому то из стилей одни кричат что это Хард Рок ,другие настаивают что это Хэви Металл. Или вот некоторые песни группы АС/DC исполнены именно в этом стиле например: Heatseeker или Big Gun. А там смотри и определяйся сама.