Цитата
Ну вот, теперь и у меня есть mp3-сборник Nightwish, спасибо Бендеру. Начал слушать потихоньку с первого альбома. Группа меня не разочаровала, та же мощная металлическая музыка и превосходный вокал Тарьи, что мне так понравился в тех песнях, что выкладывала DemonHeart. Вокал главным образом, конечно. Остальные металлисты рядом с Тарьей просто отдыхают, ИМХО.
Да, согласен. Nightwish, пожалуй, самая любимая группа из металла. Хотя сейчас в предвкушении концерта слушаю Doro Pesch. Ты, кстати, на нее не собираешься?
Читал тут недавно на сайте Nightwish сообщение о том, что поиск новой вокалистки начался, и что Туомас хочет, чтобы новая девушка "не была клоном Тарьи". ИМХО это единственный вариант развития событий, т.к. никакая пародия на Тарью (и внешностью, и голосом) не спасла бы и без того плачевного положения. Так что единственный шанс для группы вернуть мировое господство - это найти кого-нибудь лучше Тарьи. (Конечно, это будет уже не привычный Nightwish, а уже совсем другая группа, но все-же...). Вопрос только в том, НАСКОЛЬКО это возможно...