В этом теме предлагаю выкладывать фотки тех трофеев с концерта, которые достались завсегдатаям нашего форума.
Итак, у нас есть целая БАРАБАННАЯ ПАЛОЧКА Грэхама!!! Ее поймал Рустам, который отдал ее потом Олегу. И еще есть сломанная БАРАБАННАЯ ПАЛОЧКА Грэхама, которую подарил Кате тот самый легендарный охранник Максим после того, как Катя и Ингвар не нашли медальона в цветах.
Диме достался, пожалуй, главный трофей - личный СЕТЛИСТ Долорес, с которым все потом фоткались!!!
Wallace, как я понял, стал счастливым обладателем МЕДИАТОРА!
Вот то, на что я молюсь! Я обожаю её!!! Я обожаю Макса, кот. мне её подарил! Конечно, для него эта палочка была не так важна, ведь он собирает всё что непопадя для своей коллекции. Но то, что он подарил - мне было бесконечно приятно! Сначала я была в отчаянии от потери медальона, когда мы с Ингваром вышли из клуба, а тут такой подарок! Потом улыбку с моего лица было уже просто невозможно свести! Люди уже просто смеются над тем, на сколько для меня важна эта палочка, какая-то палочка... Дома, на работе.. Сегодня папа спрятал ее, решил пошутить, а я чуть с ума не сошла... Она ведь мне досталась совсем простым способом, а столько значит для меня...
Цитата(jv11 @ 13.11.2007, 21:45)
Дэнни, наверное, расстроился, что у него автограф никто не взял.
Зато мы с ним хорошо пообщались, когда он появился на сцене! О, как же мы кричали "ДЭННИ! ДЭННИ!" У меня есть видео, где мы учили его говорить по-русски, оч забавное.:)
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
Зато мы с ним хорошо пообщались, когда он появился на сцене! О, как же мы кричали "ДЭННИ! ДЭННИ!" У меня есть видео, где мы учили его говорить по-русски, оч забавное.:) [/quote]
блин, ну как все посмотреть хочется!!! уже сил нет.. каждый день что-то новое!!! ааааа i gonna be crasy......!!!!!!!!!!!!!!!!!