Используя статисткику, установленную НА САМОМ сайте я получил диаметрально противоположные результаты тем, что выдает ХотЛОг:
Я вот лично верю, что США сегодня скачали 4,86 гегобайта, а другие где-то 1,5 гегобайта, ибо у них коннект лучше. Да и вообще если верить этой статистике то только за сегодня было открыто порядка 3000 страниц, а хитов было порядка 40.000... :shock: Видите ли в чем проблема заключается. Слишком высокие цифры с ОДНОЙ СТОРОНЫ. но с другой стороны видимо в этой статистике учитывается ВСЕ. Т.е. пришел чел, скачал 500 картинок, вот тебе и 500 хитов... Или посетил 70 страниц галлерей, вот и 70 хитов. А я повешал статистику только НА ОСНОВНЫЕ страницы. Т.е. Хоть открой по 20 раз каждую статью, хоть загрузи все видео в разделе, хоть шарься по галлереям, все равно будет учитываться по 1 хиту, т.е. в сумме 3. %) Не знаю как вывести статистику на гл. страницу, но очень бы хотелось. :twisted:
Рад сообщить, что за 45 дней нашего сайта, его посетило более 5500 человек. Насколько я помню наш предыдущий сайт www.cranberries.ru посетило 5500 человек за ЦЕЛЫЙ год его жизни! :Yahoo!: Так что наш сайт посещает примерно в 8 раз больше людей, чем прошлый сайт.
Вероятно, этому способствует то, что теперь есть английская версия и что сайт не находится в офф-лайне по пол-месяца из-за неуплаты, ну а также то, что на нашем сайте больше всего видео и аудио, чем на любом другом крэн-сайте. :twisted: