Geenay
Цитата
Организуем с Дессом фирму по продаже автомобильных фар и бамперов
Лучше по продаже рогов и копыт с Бендером. :D Насчет рентабельности, уверен, что если есть спрос, то и подобных фирм очень много. Нужно бы что-нибудь более новаторское.
Цитата
2) Универ в мае прошлого года закончил. Факультет журналистики. Учеба мне понравилась, но к журналистике теперь стойкое гадкое отношение, которое за год ничуть не выветрилось. Единственная сфера деятельности в журналистике, где я преуспел, так это Желтая Пресса. Писал всякий бред про попсу и даже накопил на хороший комп (было это 5 лет назад).
Сейчас работаю (подрабатываю) репетитором по любым дисциплинам, но приходится иметь больше всего дел с экономикой. Twisted Evil Вполне могу работать преподом по литературе.
Ничего себе, ты на все руки мастер! :shock: Экономика и журналистика - несколько разные вещи. Во мне тоже, по моему личному мнению, есть небольшой творческий потенциал, мне нравится писать сочинения. Но на журналистику я не пошел, потому что деньги в мире главное, а когда тебе нужно писать статью, причем писать зачастую не свои мысли и не о том, что ты хочешь, то это будет просто рутинной. Лучше заниматься этим, как хобби, а работать ради денег.