Попробую и я описать концерт глазами человека, наконец дождавшегося этой встречи...
Начну с самого начала.
За 11 дней до:Итак, конец октября, я лениво открываю портал мэйл.ру и .. у меня перехватывает дыхание:реклама концерта ДОЛОРЕС!!!!! Я дрожащими руками кликаю на баннер, это не сон. Хватаю телефон, судорожно набираю телефон мужа и ору : "Концерт!! В Москве выступает Долорес О'Риордан!!! Мы не можем не пойти!!" (лирическое отступление:наличие маленького ребенка, нужны памперсы-питание, зарплата 1 на троих, влезли в долги, купили новый комп, финансы поют известные произведения) Муж говорит"О ем речь? Идем" Покупаю на последние деньги 2 билета, сижу как на иголках (мне мерещилось, что их не привезут

) Наконец, билеты у меня, и вот уже неделю мне снится Долорес.. Не успеваю я оглянуться, как подходит 10 ноября...
День концерта:Я встаю с мыслью "Ура!!! Неужели сегодня?" Радостно, не чую ног под собой, собираюсь..
Муж предложил поехать к 6, "чтобы посидеть в баре, тяпнуть пивца, пообщаться"
Едем, вышли из метро, поперлись не в ту сторону, что обнаружили минут через 20.. Еще 15 минут до клуба.Около входа стоит народ, значит тема пивца отпадает, правда, ненадолго, ибо стоять холодно, а впереди маячит магазинчик "Продукты".. Купили скромно по коктейлю. стоим на холоде,пьем... Давненько я так не стояла!! Курса с третьего, наверное.
Толпа все растет и растет, мы тихо радуемся, что не приехали позже... Звонила я Карпу и Ингвару (не примите за сумашедшую-во всем виновата моя болезненная застенчивость, поэтому я вас и не нашла

)
На часы не смотрим, но начинаем подмерзать, и задаваться вопросом: "А будут ли впускать??", и вот -о радость!!-теплое нутро клуба, не смущают даже кирпично-бычьи физии охраны... Ласточкой мы летим в бар, затем к сцене, но тут оказывается, что "Местов нет".. Занимаем места слева от сцены, ряду так в 4, впереди, как назло, маячат дяди-тети метра под 2.. С моими 158 см тяжко... Терпеливо вынесла я и плюющегося дяденьку, страшно похожего на вокалиста ЧАЙФа, исполняющего бодренький рок, а-ля Sun41, потом длинную тощую блондинку с Максимум(лирическое отступление:услышав в утренней передаче на Макмсимуме в качестве ведущих Камеди Клаб, чуть не заплакала-капец полный некогда приятной радиостанции!!)...
Потом ожидание, длиною в вечность... Все мы помним толстого дядьку с хвостом (?), и шустрого лысого, без конца настраивающих аппаратуру, нескончаемые сеты.. И вдруг гаснет свет и на сцене появляется ДОЛОРЕС!!!!!
Тут же звучат аккорды "Зомби" и у меня сносит крышу!!!!! Я неведомо каким чудом пробиваюсь во 2 ряд, и вижу ЕЕ теперь четко и ясно... Чуть не заплакала, такой восторг был!
Если честно, для меня первая часть концерта пронеслась в мгновение ока, я даже не запомнила последовательность треков, врезалась в память невероятная харизма, энергетика этой маленькй ирландки.. Ее голос вел за собой, очаровывал, он принадлежал каждому, он нас объединял вместе с ней и с ее миром..
Когда Дол ушла на перерыв,я почувствовала, как кто-то тронул меня за плечо, оглянулась-муж.. Не сразу врубилась, что он говорит...Оказалось, предложил передохнуть, решил, что это все...
Оказалось-нет!!!и еще целых 5 песен!!1
из клуба вышли, шатаясь...купила фото Дол с автографом, и вот уже прошло 3 дня с концерта, а я никак не могу прийти в себя..
Смотрю клипы, слушаю все альбомы... Моя дочка радостно приплясывает рядом, и я верю, что мы с Долорес еще встретимся вновь!!!