Ой, трудно будет припомнить все группы, на которых я побывал...))) Попробую в хронологическом порядке...
Ария. (в детстве в Саратов никто кроме нее не приезжал, соответсвенно только на нее и ходил))) ) Щас на них и за бесплатно не пойду
Uriah Heep (также как то в Саратов приезжали году так в 2000-м примерно. или даже раньше

)
Udo, Rage... все тогда же в детстве... щас уже не смогу вспомнить свои впечатления))
По переезду в Москву понеслооось...
Cannibal Corpse!

Мясо еще то было, мой первый брутальнейший концерт))
Samael в точке играли, это вобще одна из моих наилюбимейших групп, я бы все отдал тогда чтобы попасть на концерт... в принципе всё и отдал до последнего гроша, и не пожалел, один из лучших концертов!
Не менее любимые Paradise Lost в дк Горбунова. Только подстава была серьезная, как все вышли на сцену - преподнесли сюрприз неприятный - не было главного композитора и второго фронтмена группы Грегора Макинтоша... блин вот это было разочарование(((
Infected Mushroom - целая ночь транса с хэдлайнерами инфектами, очень люблю эту группу в стиле гоа транс.
... ээ чето не помню.. вроде еще кто-то в те времена был... ладно далее.
RAMP 2005 - KORN!!!! в луже. Мега концерт, лучшее шоу что я видел в жизни. Мега звук, мега громкость даже на другом конце зала, уфф как я отрывался тама.. .как псих пряма какой-то)))
Мэрилин Мэнсон в Олимпийском.... мдя стоял я там оооочень далеко, на сцене какие то маленькие фигурки двигались. Но все равно очень проперло, помню, особенно песня Great Big White World. (кстати послезавтра на него опять иду и опять в Б1 Максимум )))))
Blackmores Night... ну все было мило и прикольно, посмотрел на Блэкмора воочию, буду внукам рассказывать)))
Оzzy Osbourne... сидел в жопе ничего не видел ничего не слышал. Ацтой. Канцерт малюсенький. Олимпийский на мыло. ((( только деньги зря потратил...
Anathema!!! та же история что и с Самаэль)) Удалось даже их поймать на вокзале, поговорить и сфоткаться вместе)))))
Amatory.. да Аматори в СДК Маи. Ниче концерт был, тоже обожаю сих челов.
Крылья 2007, не тот день что с Имбруглией ((( так получилось...
Дофига еще разных концертов, типа Crematory, Mnemic, ээ... какие то еще группы, не помню названия, просто нахаляву билеты доставались.
И конечно же Dolores O'Riordan! ))) ну тут все ясно =)
PS ой блиииииин, ЛОЛ я забыл про METALLICA!!!! ну я и профааан. В луже МЕГА КОНЦЕРТ конечно же... нечто, божественно. Про Him даже и вспоминать не хочется...