Я до сих пор пребываю в каком-то восхитительном шоке! Не помню, когда со мной такое было. Мне даже трудно словами описать впечатления. У меня просто снесло башню в хорошем смысле!
Прослушали группу Blast. После каждой песни в душе накатывало волнение: вот сейчас! Но они всё пели и пели. Наконец солист сказал, что щас будет последняя песня. Может это совпадение, но последняя их песня из всего репертуара Blast'a мне понравилась больше других.
И вот выходят музыканты Долорес. Первые аккорды легендарной
Зомби. Вот стоит Она со своей красной гитарой. Вот эта знакомая всем нам музыка. Но щас мы видим Её не на экране телевизора или монитора. Мы видим Её вживую. Я согласен с первым постом Карпа. У меня накатили слёзы. Я смотрел, слушал Долорес и не мог сдержать слёз. И это было на многих песнях в тот вечер со мной. На мой взгляд, не очень правильно начинать с
Зомби, но это не имело значение тогда. Тогда я видел Долорес в нескольких метрах от себя и порядок песен не имел особого значения.
Возникли проблемы с бас-гитарой. Долорес говорит, что в Испании тоже было нечто подобное, спрашивает: "Ни у кого в зале нету бас-гитары?"
Долорес объявляет, что щас будет песня с нового сольного альбома, и зал взрывается. Думаю, что ей было это очень приятно. По-моему, не везде Долорес воспринимают как сольную певицу, а не бывшую солитску
Cranberries. Но наш зал не подкачал! Долорес ходит по сцене. Она бывает и слева и справа, где стою я. Когда она справа, она буквально передо мной! Сбылась моя мечта!
Animal Instinct - красивая песня времён
BTH. И этот танец Долорес в конце. Класс!!! И всё время она ходит по сцене. Все зрители: и справа, и слева, её могут лицезреть очень близко. Вообще танцы Долорес - уникальное явление. Помню, когда в первый раз видео
Cranberries увидел, давно ещё, они мне показались странными, и непривычно как-то воспринимались. Но потом я их очень-очень полюбил. Её танцы не похожи на танцы других музыкантов.
Возможно, я предвзят... Конечно я предвзят! А как же иначе. ...Но мне кажется, что на нашем концерте она танцевала еще лучше. Особенно, когда она двигалась резко в такт музыке. Трудно описать словами, но все мы понимаем, о чём это.

И таких моментов было очень много.
Apple of My Eye - единственная песня на концерте, которая прошла мимо меня. Мне нужно было перейти в другое место и пришлось пробираться через толпу зрителей. Как раз в это время была
Apple of My Eye. Следующую часть концерта я наблюдал уже стоя дальше от сцены. Частично мне не удалось и
Ordinary Day по-нормальному послушать.
Но зато что было потом?
Ода семье. Опять слёзы на глазах. Но кроме всего прочего это были и слёзы от счастья. Счастья, которое не отпускает меня даже сейчас!!!
Всё. Финиширую. Спать надо. Потом допишу свои впечатления от этого наимощнейшего события.