Всем,привет! Пришли с сестрой за 1,5 часа к клубу(хотели раньше,но никак не получалось) и подофигели от очереди

Тут многие пишут,что отстояли в очереди не по деццки,хотя пришли заблаговременно...Нас такая перспектива не грела совершенно. Встали в сторонке,думали,что делать будем. Смотрю мальчик такой веселый в кепочке с флагом бегает! D.N.

Значит.думаю,форум наш всетаки первые места занял,как и обещал. Попросила принять нас в стройные ряды. Приняли

даже Гиннесом угостили. Вошли первой партией без проблем! Большое человеческое Спасибо D.N.

Заняли места где-то в 5 ряду по центру. Подруга моя пришла в 20.00. прошла сразу и без очереди. Говорит " там все такие интеллегнтные,в очереди стоят. А я просто прошла мимо очереди и вошла беспрепятственно в клуб" Вощем кто захочет тот своего не упустит

Меня вымораживала толпа которая напирала и напирала

и ожидание. Тупо стоять час в давке,как в метро в час пик это то еще удовольствие... Но когда вышла Долорес весь негатив куда-то делся. Она-человек с удивительной энергетикой!!! Правда за звук было действительно обидно. И если уж совсем честно,то концерт получился удачным,держась исключительно на голом
интузиазме Долорес и ее музыкантов и людей,которые любят ее творчество,т.е-НАС

. Орги клуба остаются без комментариев...
ПЫСЫ: группа Бласт насмешила по-мойму всех,особенно ее плюющийся,пристарелый солист
а клавишник -Душка
ПЫСЫСЫ фото тока одно.я в основном снимала,да и то не очень удачно,но не в том счастье...

фотка не вставляется...