Полтора часа назад приехал из москвы, переполняют эмоции) Концерт был просто супер, лучший концерт в моей жизни!! Долорес излучала массу позитива и энергетики которой теперь хватит очень надолго!!!

Как она эмоционально искренне пела - это меня поразило больше всего, увидеть это в записи одно, но вживую - это просто эйфория! И в тоже время толпа других фанов, которые тебя окружают, просто нет слов чтобы описать все это действо =) Подпевал как мог, даже голос сел немного после концерта. Стоял справого краю, метрах в 1.5-2 х от ограждения, практически за ингваром и оператором с камерой, когда они снимали вначале концерта у ограждения. Рядом сзади был добро ака зло, которого я узнал еще по фоткам старого сайта, фотки были в разделе фан-клуб. Вобщем Долорес была очень близко, так как она ходила по краям очень часто. Потом переместился к пульту звукорежиссера что бы быть ближе к выходу(так как меня уже ждали возле клуба) и последние 5 песен был там(начиная с Shattered).
После концерта практически сразу уехал(так как просто валился с ног и неспал уже сутки

) сорри что несмог продолжить мероприятие в кафешке с другими фанами) а так хотелось
Немного напрягали пьяные быковатые люди пытавшиеся внаглую пролезть к сцене,когда вышла долорес по аккорды Зомби, расталкивая всех, помоему даже оператора ингвара один раз зацепили(хорошо что я был трезвый, иначе разнимали бы меня с теми кто лез

)
Жаль что не со всеми успел познакомится лично, надеюсь соберемся еще нераз;)
Спасибо Долорес за концерт