Я надеюсь, что все форумчане пожелают поделиться впечатлениями о концерте. Эта тема создана именно для ваших рецензий. Впоследствии все рецензии будут размещены на наших сайтах www.doloresoriordan.ru и www.the-cranberries.ru
Привет,всем!! Я уже дома! Впечатлений масса!!! Утром я встретилась с ребятами кто приезжал из Питера, Перми и Самары!! Было оооочень приятно познакомиться со всеми!!! Но очень жаль что мне не удалось увидется в клубе:((((( . Если б я ,конечно, знала что Так будут запускать в клуб......Утром у меня сел телефон:((((( а потом и связь заключила- в итоге я одна прошаталась пол дня....Пришлось покупать новую сим карту....Мы с "рокс" друзьями засиделись и не расчитали время- к клубу пришли где-то 19:30. Но очередь меня повергла в шок и не только меня!!!В клуб мы вошли 21:20, соответственно пропустив разогрев.( честно говоря я думала его не было на улице ничего не было слышно) Попав в зал я была опять в шоке- откуда то взялись такие высокие дяди(я не маленькая) я расстроилась сцену практически не видно было. Потом пролезала как могла вперед:))) И тут только я примостилась, как начался концерт, я не знаю успели ли кто сзади нас в очереди стоял?!!! Вообще я согласна тут со всеми по поводу организации- просто жесть. Вообщем стояла я по центру в метрах 8 от сцены. Понятно что фоткать у меня не получилось:((( я и со вспышкой пробовала- далеко. Но видео снимала правда опять же не все и песни не целиком, все толкались и было очень неудобно. Когда Долорес вышла на сцену, она мне показалась такой маленькой, как подросток смотрелась в спортивном костюме:))) Была в прекрасном настроении:))) Это чувствовалось:))) Я же можно сказать впервые вообще смотрела концерт Долрес!!! Мне понравилось как она общается с публикой!!! У кого она спрашивала( отзовитесь-интересно что ответили) типа А откуда ты приехал? и показывала в первый ряд. Потом в какой то песне она направила микрофон в зал и крикнула"Давай!!"(по-русски!!) или все же мне показалось? Кто то еще слышал? В середине концерта я пролезла еще ближе:)))) И стало гораздо лучше видно!!! Долорес была просто восхищена букетами цветов, которые ей дарили- интересно было наблюдать за ее реакцией!!! А с минералкой- я вообще не ожидала , здорово!!! :))) Понравилось ооочень black widow,Loser , долгожданная Promises!!!! Да вообще все песни казались суперскими, даже те которые я слышала впервые!!!! А как она кланялась залу?!!!!! Вообще чуть ли по пять минут в согнутом положении находилась!!!! В конце она послала воздушные поцелуи ребятам из первых рядов:)))) и сказала что то типа Молодцы- вы жжоте!!:)))))) Ну так оно и было!!!:))) Да концерт был суперский, хоть и звук лажал иногда, и что-то у них там свистело, и со стойкой микрофона что то не то было, но это ничто по сравнению с той энергетикой , всеобщей эфорией творящейся в зале!!!! Ведь все тааак ждали ее приезда!!!! И вот ЭТО случилось!!!! Но будем надеяться, что мы "See you Soon" как сказала в конце концерта Долорес!!!