И теперь мой отчетик)) Сорри панктуация и тд..))) Решили мы встретится с Жекой (Eugene) примерно в 5 на ЧП (Чистые пруды) и сходить по пить Гиннесса по местам боевой КРЕН памяти. Встретились Дошли до погребка.Закрыт.Пока шли унижтожали Гиннесс.Решили выдвинуться к Б1.Подходим. Очередь уже до палатки с пивом (кто был тот поймет).Холодно.Но Позитивно.Решили стоять в очерли без Гиннесса деньги на ветер.Метнулись до метро за Гиннесом.10 мин. и Очередь увелисилась на 30 метров.Сторонние люди шли и спрашивали, что такое ? На 3-4 четвертый раз ответы Долорес надоело. Начали горить- первый в Москве официальный пункт приема,продажи и обмена марихуаны.Потом Димосу отадли 3 бутылоки Гиннесса в начало очереди.Как слышал были оч благодарны.Очередь двинулась. К нам присоединяются еще 2 участника "как мы себя теперь назвали ортодоксального движений любителй Клюкв и Дол".Это Были Машко и Ирко.Очередь двинулась. И Вот мы уже в Б1.Вот мы уже в Зале. Сразу по пиву. Мы С Жекой уже на первую и вторую Пину осущаем..)Ирко с машкой не отстаюсть. Перед сценой уже все забито.Видно Димкину Безболку и флаг. Значит там гланая банда. Но туда уже не пробраться. Мы заняли положение с правого фланга.И вот минут 30 ожидания и Дол.Такая маленькая и миниатюрная. Тут в 5 метрах.!!!!!АААААА!!!!! Zombie классически начинает концерт. Фиерия. У меня флешбаки в 98 год, когда не пропуская шелест с феном по МТВ.ДОЛ тут. И это ее настоящий голос. На счет зала.ЦЕНТР - ВЫ МОЛОДЦЫ. ВЕСь КОНЦЕРТ ДЕРЖАЛИСЬ. Левый фланг и правый тоже были в теме. Но оживали как центр только когда к нам Дол подходила.оч запомнилось то что много было старго спето, и мне это прям как бальзам на душу. Огромнеый респект за Shettered. Хотя Как только Дол сказала, что I wrote this song, when i wus pre.... Не оставалось сомнения что будет именно Shettered.Экстаз, фиерия. Оч приятно что новое творчество зал принмал тож оч хорошо.Особенно human spirit. АААА у меня ОРГАЗМ ПРОСто БЫЛ. Но самая жесть была под Savation.Траш, я иногда поглядывал назад.НАрод, который был аж у Пульта, прыгал даже там на пол метра вверх.Но что творилось в центре, могу только догадываться. Под конец, фланги начали уже уставать. Центр держался. Но на Dreams (последнюю) у всех было второе дыхание. Поставили ОГРОМНУЮ ТОЧКА. И Эта ТОЧКА думаю будет решающей, ТАК ДОЛОРЕС ЭТО ЗАПОМНИТ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДИТ ЕЩЕ РАЗ. На счет ляпов и тд. потом как нить напишу. Автопати. примерно час мы сидели, пили пиво. Огромная туса народа была в гардероб.Тут я опять приметил Димаса, он уже матался с Плейлистом. начали масо фоткаться. Меня какоя оч милая девушка для кого то ИНЕТ СМИ сфоткала.Приятно. Выходим с Б1. вся банда стоит обсуждает, фоткается. Кстати были групповые фотки после концерта, Причем на оч хорошую камеру SONY. Народ Отзовись. Оч приятно то , что теперь за Никами будут скрываться оч хорощие люди, которых знаешь лично. Наконец то мы с Жекой увидели JV. СТАРАЯ братия. Потом мы выдвинулись в питейное заведение, что отметить сей концерт. Пошли искать че нить по ленинскому.Нет ничего. Тем более у нас был ранненный боец, но Оксиджен, как бравая медсестра, считай несла его на своих ДВОИХ. РЕСПЕКТ. В ИТОГЕ оказались в каком то Кабаке около Ленинградского Вокзала. Там было позитивно.Все перезнакомились. и Что мы решили: 1.написать благодарное письмо Долорес от всех фанов. 2.а так же устроить чес по России Долорес. Только не решили ктол это будет все спонсировать. Выпили за всех админов. За неизвестного админа - за Жеку( eugene ) и за Деса.МОЛОДЦЫ. Сидели оч позитивно и домой я приехал мягко говоря немного под Шафе.)) за то столько впечатлений. ПРОСТО.!!"!!!ААААААААААААА..!!! 10 лет ждали. Дождались, хотя ждали the cranberries. А так *вот сижу уже 2 минуты и думаю какле бы слово подобраться, что б это описать" НЕИМОВЕРНО. Всем спасибо Все молодцичинки *Девушка,Маша, с кем мы жгли на правом фланге, отзовись...)) Я тот мальчик в большой шапке, которая на аватарке.)
--------------------
Есть бог, все остальные жулики! Я был на концерте. Мы все там были. РЕБЯТА Мы МОЛОДЦЫ. ПОДДЕРЖКА ЧУМАЯ.ЦЕНТР- памятник. ДОЛ - Лапка Девушка,Маша, отзовись