Итак, мои дорогие, позвольте поздравить всех с этим великим событием!!!!!!!!!!!!!!
Я переполнена чувствами до края.. Я ждала этого момента (приезда Дол к нам) 12 лет! И не могла поверить, что Я ВИЖУ ЕЕ РЯДОМ!!! Она правда такаяяяяяяяяяяя, супер-это не то слово!!! Звук, конечно, был так себе, заглушал вокал (звукорежиссера на мыло!!!!!), но какая от нее была энергетика!!! Я заколбасилась с первых же тактов. чем несколько испугала стоящих по соседству маленьких девочек.. Потом меня как-то вынесло прям перед сценой, и я смогла поймать ее взгляд!!!!

Один раз, несколько секунд, но это было....
Я полностью рада, единственное, чего жаль, что я так и не встретилась с форумчанами, ибо всех разнесло по разным местам...
Что поразило неприятно, что было много типичных "московских тусовщиков" (да простят меня московские фаны, к ним это не относится)- я говорю о категории мальчиков и девочек, которым плевать, Дима Билан это или Долорес, а важен лишь факт присутствия в клубе, они стояли как истуканы и даже не врубались, какого МАСШТАБА действие творится на сцене!!!!!!! Вот что значит избалованность звездами...
Вобщем, Долорес всегда, Долорес везде... И я плачу оттого, что все уже закончилось, надеясь на то, что мы с вами и Долорес увидимся в будущем еще не раз!!!
СПАСИБО,ДОЛОРЕС