Первое впечатление будет еще до концерта!
Пятница. Вечер. Город, забывший свои сны, готовится провалиться в очередное забытие без сновидений. Но среди всего населения, устало разъезжающегося по своим домам, есть три самых счастливых человека!
Да! Нам повезло во всём: во всех обстоятельствах и с таким финалом. Я безмерно благодарю Бога, за такое счастье.
Как же это случилось? Сегодня стало известно, что пресс-конференции не будет. Возникла существенная проблема - как вручить Долорес подарки: портреты. Варианта было всего два: встретить в аэропорту или в гостинице. И тут первая огромнейшас удача - удалось точно выяснить, когда прилетает Долорес и на какой аэропорт. То что это Домодедово - ещё одна удача! "20:15 из Германии", - такая была инфа. Решение пришло сразу - надо рвать в аэропорт! Договорились встретиться и втроём ехать Карп, Настасья и я. Мы естетсвенно забили на все дела ради такого события.
Когда я поехал на встречу, начал постпенно понимать, что движение в городе параллизовано и куда-то добраццо можно только на метро и на электричке. Время постепенно таяло. Перенесли место встречи и поехали. Как же здорово, что это был именно Домодедово. Добрались очень оперативно. Пока ехали заценили вживую портерты. Да. Они действительно превосходны! Огромное спасибо нашей Эльф.
Пришли в аэропорт. Откуда же она будет выходить? Из VIP зала или вместе со всеми? Заняли позицию, откуда, как нам казалось, было видно оба пути. Но время всё шло, а Долорес не было. Самолёт уже давно подкатил к трапу. В VIP зале сказали, что нет заявки на встречающих пассажира Долорес О'Риордан. Мы ждали, начиная нервничать, а её всё не было. И тут Карп пошёл к обычному выходу и оказалось, что мы прежде не заметили еще одних ворот на улицу. Помню его звонок на мобилу, я тогда сразу понял, он увидел её. Да! Он увидел её уже на улице возле автобуса. (Как потом выяснилось, Карп увидел Дона, а не Долорес

) Еще одна огромнейшая удача. Ведь могли так и не увидеть. Обращаюсь к псевдозвёздам: "Да-да, Долорес О'Риордан - великая певица, и, между прочим, самая богатая женщина Ирландии выходит как обычный пассажир и садится по сути в обычный микроавтобус."
Охранник (российский) говорит: "Подождите, когда она сама подойдёт к вам". Долорес с кем-то разговаривает. Тут уже ощущения не передать словами. Долорес стоит всего в нескольких метрах!!! Мы достаём портреты.

Одна женщина увидела их и гвоорит об этом Долорес. Долорес сразу обрывает разговор и подходит к нам. Ааааааа!!! Какой же это момент!!!!!!! Я знал, что она очень открытый и простой человек, но был буквально поражён тем, НАСКОЛЬКО она открытая, добрая и искренняя. Мы, совсем обезумев от своео счастья, приветствуем её от имени российских фанов, говорим, что эти портреты сделала девушка из Алма-Аты, которая, к сожалению, не смогла приехать. Как же они ей понравились. Это было заметно всем. Долорес не умеет делать показушную радость.

Она спросила, почему же не приехал автор картин, она что, болеет? Говорим, что просто очень далеко живёт. Долорес обещает разместить эти портреты на своём официальном сайте. Мы сообщаем ей, что завтра будет еще один подарок, но не уточняем, какой.

Она с радостью даёт нам автографы, фоткается с нами по нескольку раз - как же здорово, чо Настасья и Карп взяли с собой фотик, - и даже поцеловала Карпа и меня.

Абсолютно никакой звёздной болезни! Её лицо, её глаза - никогда не забуду их. Это мгновение отпечаталось в моём сознании до конца жизни: мгновение, когда наши взгляды встретились. Глаза зеркало души - значит душа у неё просто прекрасная. Видно, что ей холодно, говорим: "Да, холодная страна", а она: "в Канаде тоже не жарко."
Приходит время, Долорес и группе надо ехать. Машем ей рукой, автобус отъезжает. Остался лишь автобус, который должен везти оборудование. Водитель спрашивает: "Ребята, а кто это?" Мы его просвещаем, даём послушать "Зомби" с мобилы. На припеве он вспоминает песню.

Советуем послушать сольник, соглашается.
Идём назад переполненные счастья! От чувств действительно захватывает дух. Как же мы ждали этого момента. Какая настоящая и подлинная радость. Как мы мечтали об этом. И такая несказанная удача!