Ainaven ELFЦитата(Ainaven ELF @ 8.11.2007, 11:32)

У меня самый любимый актер-Элай Вуд,...потом Орландо Блум,при том,мне кажеться,я 1 из немногочисленных людей,котом он нравился еще до Властелина,и вобще,кто знал его до ВК.
Мне очень нравиться ... Виго Мортенсен тоже очень хороший актер.Шон Бин.
Ну Шон Конери вообще слов нет,замечательный дядечка.
Вообще,мне много актеров нравиться,могу сказать кто НЕ нравиться.
Не люблю Бреда Пита и Тома Круза,и вообще подобных им.
Из актрис-самая любимая Лив Тайлер,потом уже идут Кейт Бланшет,Кира найтли,Мила Йововичь и Николь Кидман.
Я Орландо до ВК не знал, зато Элайджу знал. Это, наверное, единственный актер о котором я слышал, когда узнал о съемках фильма и об актерском составе. Оба этих актера мне нравятся тоже. Хотя, на мой взгляд Блум скорее симпатичен и интересен внешне, чем хороший актер. Шон Бин довольно-таки хорошо играет и заслуживает уважения. А вот Виго, на мой взгляд, только в ВК себя проявил. Пока ничего интересного я с ним больше не увидел.
Странно конечно, не совсем понятна не любовь к Питту и Крузу. Только по той причине, что они очень популярны. Я в свое время очень не любил Круза, потому, что он нравился моей бывшей, но это были глупости. То, что человек талантливый актер этого у него не отнять, как и у Питта. Но этом мое ИМХО.
А вот Лив Тайлер меня почему-то не впечатляет, не внешними данными, виноват папа, ни актерскими.
Кейт Бланшет мне нравится как актриса. Сильная личность в актерской гильдии. И вроде она не обладает шаблонной красотой, но обаяние ее делает порой выше актрис кукол барби.
Кира Найтли мне очень понравилась после фильма "Реальная любовь". А потом еще пираты…
Мила Йовович актриса переменного успеха, если так можно сказать, есть роли, которые она сыграла очень хорошо, а есть те, которые даже не замечаешь.
Николь Кидман безусловно красавица, хотя мне не нравятся высокие. Ну и как актриса она ничего. Самая лучшая ее роль была в фильме "Догвиль".
олегЦитата(олег @ 8.11.2007, 11:39)

Ой, а можно про нелюбимых!
Просто терпеть не могу Мег Райен и Хью Гранта!

Актеров ХУЖЕ я не видел, а если они ВМЕСТЕ ИГРАЮТ

, то вообще ПИПЕЦ... Меня просто выводят из себя!
Хью Грант мне тоже не особо, хотя есть и у него роли не плохие, все в том же фильме "Реальная любовь" он замечательно сыграл премьер министра Англии.
А вот Мэг мне нравится. Она симпатичная особа, а после фильма "В стране женщин" и "Не спящие в Сиэтле" не возникает желание, сомневаться в ее актерском мастерстве. И если мне память не изменяет, я не видел фильма, где Хью и Мэг играют вместе, но я просто мог не видеть его.