cryptic13Цитата
Бред Питт действительно талантливый актер, и ему есть, чем похвастаться, не только внешностью. Скорее всего, даже не вспомню фильма, в котором мне он не понравился, ну если только «11 друзей Оушена», просто меня этот фильм не заинтересовал
Вообще, в последнее время, как мне кажется, он ищет пути попроще. Т.е. фильмы типа Троя, типа 11-12-13 друзей оушена и Мистер и Миссис Смит не требуют такого уж большого актерского мастерства... Жаль.
Цитата
Джим Керри - это еще тот кадр. Что касаемо комедийного амплуа, многим оно не импонирует. А меня впечатляет.
Он - герой детства. И его кривляния и т.д. что кажется глупым многим (и что раздражает, когда делают другие актеры) меня очень забавляет. Наверное, все благодаря его обаянию. Человек на луне я не видел. Нужно будет посмотреть. 23 я видел, но в качестве паршивеньком. Впечатление это подпортило...
Цитата
Рассел Кроу тоже в моих любимчиках. «Игры разума», на мой взгляд, он там более чем убедителен.
Совсем забыл про этот фильм! Один из моих самых любимых! Я даже не сразу понял, что это Рассел Кроу, думал, что это актер, похожий на него.:)
Цитата
Джек Николсон - это Метр с большой буквы. Даже не смотря, на то, что он по своей сути выглядит как очень неприятный человек, но как он играет... эх...
Постоянно его вижу на играх NBA в домашних матчах Lakers последних 2 десятилетий. Стареет на глазах...
GeenayЦитата
Форрест Гамп - всегда в моем сердце. wub.gif Такой умный и добрый фильм!
Да фильм просто культовый! Пересматривал его раз 5. Удивительное сочетание грустным моментов с курьезными моментами. Очень глубокий фильм, как мне кажется.
И хотел бы выделить Тома Хэнкса. Уникальный актер, сыгравший во множестве интересных фильмов (вспомнить хотя бы Зеленую Милю, Изгоя, Фореста Гампа, Терминал). Актер не ищет легких путей и играет разные роли. Это заслуживает уважения.
Еще хотел бы выделить Мистера Бина (Аткинс или как там зовут актера). Забавный персонаж, который не надоедает со временем.