Цитата(cryptic13 @ 6.11.2007, 17:46)

Джим Керри - это еще тот кадр. Что касаемо комедийного амплуа, многим оно не импонирует. А меня впечатляет. Фильмы со смыслом у него удаются тоже удачно. Чего стоит "Человек на луне". Надо еще «23» посмотреть.
"23" не смотрел. А вот "Человек на луне" меня сильно расстрогал. Я даже заинтересовался Кауфманом с тех пор. Вообще это один из немногих фильмов, где комедийный актер играет комедийного актера, а фильм меньше всего напоминает комедию...

Рассел Кроу тоже в моих любимчиках. «Игры разума», на мой взгляд, он там более чем убедителен.
Так это он там сыграл? Потрясный фильм, один из моих любимых! Было время, я сам страдал "играми разума"...
I'm still remembering the pain and the mind games / Reverse psychology, always tainted meЦитата(cryptic13 @ 6.11.2007, 17:46)

Натали - очаровашка. Но серьезно, я ее могу отметить только по Леону. Ну и единственное (для меня) яркое пятно в Звездных войнах.
А как же "V for Vendetta"???

Джек Николсон - это Метр с большой буквы. Даже не смотря, на то, что он по своей сути выглядит как очень неприятный человек, но как он играет... эх... «Пролетая над гнездом кукушки» - это для меня самое главное, хотя не единственное в его карьере.
Джек - милашка в каждом из фильмов. Джокер в "Бэтмэне", дьявол в "Иствикских Ведьмах"... согласен... он везде хорош!
Цитата(Astronom @ 6.11.2007, 23:33)

Из драматических - Том Хэнкс
Форрест Гамп - всегда в моем сердце.

Такой умный и добрый фильм!
Мне, кстати, часто говорили, что моя манера поведения очень уж форрестгамповская
Так что этот слабоумный парень с золотым сердцем мне очень близок!