Я наверное отнес бы себя к киноману, но опять таки не в качестве фанатика. Очень люблю фильмы и многих актеров и актрис. Перечислять не стану, потому что их много.
DessЦитата(Dess @ 6.11.2007, 14:44)

Бреда Пита (после Интервью с Вампиром, 7, Знакомьтесь, Джо Блэк).
Джим Керри (очень обаятельный актер, мне очень много фильмов с ним нравится, включая некомедийные Шоу Трумена, Вечное сияние страсти и еще 1 фильм, не помню названия).
Рассел Кроу (не то, чтобы умел перевоплощаться, но отлично сыграл в Гладиаторе и Нокдауне).
Бред Питт действительно талантливый актер, и ему есть, чем похвастаться, не только внешностью. Скорее всего, даже не вспомню фильма, в котором мне он не понравился, ну если только «11 друзей Оушена», просто меня этот фильм не заинтересовал.
Джим Керри - это еще тот кадр. Что касаемо комедийного амплуа, многим оно не импонирует. А меня впечатляет. Фильмы со смыслом у него удаются тоже удачно. Чего стоит "Человек на луне". Надо еще «23» посмотреть.
Рассел Кроу тоже в моих любимчиках. «Игры разума», на мой взгляд, он там более чем убедителен.
GeenayЦитата(Geenay @ 6.11.2007, 15:57)

... все фильмы с участием Джонни Деппа... Фильм "Кокаин" не особо люблю...
Еще мне нравится Натали Портман, а из мужчин - Джек Николсон (ох, его безумные глазки!) и Брэд Питт. Правда я смотрел мало фильмов с его участием, но "Легенды осени" и "Бойцовский клуб" надолго осядут в моей памяти!
Джонни, ну разве этот товарищ может быть плохим актером. Многие, наверное, его знаю по образу Джека Воробья, ну что могу сказать - это Джонни. "Эдвард руки ножницы" скорее всего самая мощная работа, на мой взгляд, во многом благодаря режиссеру - Тиму Бартону. Ну и как можно забыть про "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Натали - очаровашка. Но серьезно, я ее могу отметить только по Леону. Ну и единственное (для меня) яркое пятно в Звездных войнах.
Джек Николсон - это Метр с большой буквы. Даже не смотря, на то, что он по своей сути выглядит как очень неприятный человек, но как он играет... эх... «Пролетая над гнездом кукушки» - это для меня самое главное, хотя не единственное в его карьере.